Highlight: Frühstück, Skijause und Abendessen, Hotelzimmer & Wellnessbereich Enttäuscht: Koorperation mit der Skischule bzw. Lage der Skischule für uns NICHT optimal
Wir hatten ein großes Familienzimmer in dem neu angebauten Teil (Etage aufgesetzt) des Hotels Das Zimmer war modern, großzügig und hatte einen Traumblick, direkt auf die Piste - auch von der Dusche aus :-). Kleiner Tipp: Tagsüber bei Sonnenschein lieber die Vorhänge zuziehen. Es wird über Tag doch sehr warm.
Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und umfangreich. Keine 0815 Auswahl an Brot und Co., sondern mit liebe ausgewählte Speisen. Frisches Obst und Joghurt (nichts aus der Dose), Live-Cooking von sämlichen Speisen rund um das Ei. Sehr angenehm! Auf Wunsch wird einem das Obst auch frisch geschnitten und an den Tisch gebracht. Die Kaffeekännchen am Tisch sind für meinen Geschmack nur etwas klein gewesen. Es wird zwar schnell und unkompliziert "nachgeliefert", aber es ist eigentlich unnötig. Natürlich hat man auch die Möglichkeit sich außerhalb von Filterkaffee sämtliche anderen Kaffeevarianten an den Tisch bringen zu lassen.
Außergewöhnlich freundliches und Zuvorkommendes Personal. Keine Frage war zuviel. Kein Wunsch wurde offen gelassen. 1 x nachgefragt, war das Anliegen in der selben Sekunde erledigt. So noch nie erlebt! Der Urlaub fängt direkt mit betreten des Hotels an und wir sind bestimmt nicht unkritisch.
Die Lage ist perfekt. Man gelangt auf kurzem Wege direkt auf die Piste. Von hier aus hat man alle Wege "offen" um das gesamt Skigebiet zu erkunden.
- Sport
Nicht genutzt. Wir waren ausschließlich zum Skifahren hier. Sauna und Schwimmbad jedoch sind auch sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |