Wir haben wieder eine ganz wunderbare kurze Auszeit im Kranzbach verbracht. Hervorragendes Essen, schönes Zimmer, Ruhe, Erholung. Friedlich ist es da, ein sonniges Winterwonder Land hat natürlich sein Übriges getan. Freundliches Personal. An der Rezeption war grad etwas Stress als wir kamen, aber alles gut. Das Wasser im Pool ist nach wie vor zu kalt - gut geeignet für eine Abkühlung nach der Sauna, aber wenn man mal einen halbe Stunde schwimmen möchte, hat man danach blaue Lippen. Dafür gibt es aber andere warme Pools gleich nebenan... so hüpft man sich halt durch. Das Hotel ist einzigartig und wunderschön und meint vielleicht deshalb es nicht nötig zu haben, viele verschiedene Themensaunen oder Themenruheräume anzubieten. Man besinnt sich auf das Einfache, vielleicht etwas Konventionelle, Traditionelle. Aber vielleicht macht grad das die Ruhe aus. In jedem Fall ein wunderbares Hotel für ein paar schöne Tage, v.a. wenn man gutes Essen liebt.
wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe im Gartenflügel. Sehr schönes angenehmes Zimmer mit wunderbarer Sitzecke und schönem Bad. Wenn man zum Essen wollte, musste man allerdings einen längeren Fußmarsch den Flur entlang einplanen.
absolut top. Wir sind viel unterwegs und das Essen im Kranzbach ist unter unseren Top 3.
sehr sehr freundlich.
einzigartig. Alleinlage, inmitten der Natur - herrlich
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ja, die Ruhe und Erholung der Gäste stehen bei uns an erster Stelle - schön, dass Ihnen unser Konzept zusagt. Neben dem Sportbecken (welches übrigens auch zwischen 28 und 30° hat) gibt es, wie Sie bereits sagten, mehrere heißere Pools, unter anderem auch unseren Onsen mit 40°. So ist hoffentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Danke für Ihr Lob, wir geben dies gerne an unser Team weiter. Es wäre schön, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Kranzbach