Marc (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessressort in herrlicher Lage, etwas voll

Schön gelegenes Wellness-Ressort mit inkludierter Vollpension (riesiges Frühstücksbuffet, mittags ansprechende Salatbar, nachmittags Kuchen und abends feinem Menü mit Salat- und Käsebuffet). Leider ist im Winter der Spa-Bereich relativ überfüllt, obwohl er wirklich riesig ist. Tolle Saunalandschaft. Der Badebereich dürfte etwas großzügiger und für die Klasse des Hotels etwas exklusiver ausgestattet sein. Etwas störend war, dass Hunde im Hotel erlaubt sind.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Lieber Marc, wir danken Ihnen sehr für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie von unserer herrlichen Lage, den Zimmern und der Verpflegung begeistert sind. Im Mai dieses Jahres haben wir eine neue Attraktion im Badebereich hinzu bekommen. Dabei handelt es sich um einen Onsen – einen japanischen Heißwasserpool im Freien mit 40 °C. Ganzjährig beheizt und ein besonderes Erlebnis für den Winter. Wir freuen uns, wenn Sie von dieser Erweiterung beim nächsten Aufenthalt profitieren und im Onsen entspannen. Herzliche Grüße aus Kranzbach