Sehr liebevoll gestaltete Zimmer und Flure nach Krimithemen. Von Bond bis Hitchcock, Miss Marple oder auch Mord mit Aussicht unterschiedliche Krimi-Themen dabei. Trotz des alten Gebäudes und der teilweise authentisch alten Einrichtung (Originalrequisiten) sind Bad und Bett gut, sauber und gepflegt. Lediglich bei der Beleuchtung sollten auch die verbliebenen kaltfarbenen, schummrigen Energiesparbirnen durch moderne, hellere LED-Birnen ersetzt werden. Witzig: Radio beim Betreten des Bads. Sehr zu empfehlen: das Krimiwochenende mit Krimidinner und Begleitprogramm! Bin Wiederholungstäter und jedesmal begeistert.
Top, Themenbasiert eingerichtet. Lediglich die Beleuchtung sollte verbessert werden.
Ich liebe Konfitüre zum Frühstück. Da sind mir drei zur Auswahl etwas wenig. Aber wer Käse, Lachs, Aufschnitt, Ei (hart, weich, Rührei/Speck), Musli, Obstsalat, etc. bevorzugt, findet alles, was er braucht. Gute Auswahl an Tees, Mineralwasser, Milchvarianten (drei!) und Kaffeespezialitäten (Vollautomat mit separaten Bohnen für Espresso: top!!)
Zentral im Ort, weitere Highlights (Café Sherlock, Eisdiele, Pizzeria, Bistros, etc.) in direkter Nachbarschaft, nachts absolut ruhig und erholsam. Natur in weiterer Umgebung hervorragend für Wanderer: Eifelsteig, Dreimühlen-Wasserfall (wächst jährlich 10cm), etc.
Für Wanderer sehr geeignet (Schuhputzautomat). Golfplatz in der Nähe. Reichlich Parkplätze für Auto und Motorrad.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Jane |
Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere liebevoll gestalteten Themenzimmer gefallen haben und Sie sich trotz des historischen Ambientes rundum wohlgefühlt haben. Schön zu hören, dass unser Krimiwochenende mit Dinner und Programm erneut überzeugen konnte – Wiederholungstäter wie Sie sind uns die liebsten Gäste! Vielen Dank auch für den Hinweis zur Beleuchtung – das nehmen wir uns zu Herzen und prüfen aktuell, wie wir die Lichtstimmung mit moderner LED-Technik verbessern können, ohne den besonderen Charme der Räume zu verlieren. Bis zum nächsten „Tatort“ im EIFEL-Krimihotel – wir freuen uns schon auf Sie!