das Hotel - das Essen - der Service - kurzum - das Gesamtpaket ist fantastisch - es gibt wirklich nichts zu kritisieren - alles hat gestimmt - als Höhepunkt dann noch das Jazz-Event - mehr geht wirklich nicht mehr - man muss unbedingt hin fahren - entweder allein - wie ich - oder auch als Pärchen - ganz egal - es passt immer - Vielen Dank an alle, die mir dort die wunderbare Zeit geschenkt haben hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis - selbst das Wetter hat mitgespielt, gute Erreichbarkeit von Deutschland -
extrem groß - modern - super Design - tolles Bad - mal ganz anders - große Dusche - freistehende Badewanne - mehr geht nicht -
Fantastische Küche - den ganzen Tag - extem frische Sachen - viel Obst und Gemüse - abends traumhaftes 7 Gänge-Menu - besser geht es nicht
Super motiviertes, junges, freundliches Personal - jederzeit ansprechbar - sehr netter Chef, der ebenfalls präsent ist
sehr ruhige Lage - am Hang - toller Blick ins Tal und auf den Achensee - Fahrradfahren, Wandern - ideal, Einkaufen möglich, braucht man aber nicht - zum See 1 km - kann man gut laufen oder auch mit dem Radel fahren -
- Wellness
- Sport
Tolle Fitnessangebote entweder im Haus oder Bergwandern, Radeln, Schwimmen, Relaxen - exzeptionelle Saunalandschaft - super sauber
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Herr Gerd, ihre Bewertung erreicht uns an einem wunderschönen Sommertag und mit den so schön formulierten Komplimenten begeistern Sie uns als Team enorm - vielen herzlichen Dank. Schön, dass wir Teil einer für Sie wunderbaren Zeitspanne sein durften. Sehr gerne erwarten wir Sie jederzeit wieder bei uns am Achensee. Herzliche Grüße Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team