Claus (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Außergewöhnliches Hotel

Lifestyle Hotel am Berg gelegen, im Ort Achenkirch, an der Nordspitze vom Achensee. Fällt durch eigenwillige Holzbauweise schon von weitem auf. Reisegrund Wellness und erholsame Tage .

• Wir legten Wert auf separate Dusche, deshalb Zimmerwechsel. Das Zimmer 44 qm war näher am Geschehen, d. h. Blick zum See (ca 30 Min. Fussweg) , Terrasse und Schwimmbad.

• Gut
  • Die einzelnen Gänge am Abend waren sehr übersichtlich, aber es gab am Büfett (Bio) genügend Brotsorten, leckere Butter und zum Abschluss ein Käse Büfett. Beim Frühstück konnten div. Eierspeisen gewählt werden. Käseauswahl übersichtlich, hätte mehr erwartet. Mittags kleine Auswahl , aber sehr schmackhaft. Kaffee u Kuchen passten. Angenehme Atmosphäre, jede Bedienung räumte Tische bei Bedarf ab.

• Das Personal war bestens ausgebildet, sehr freundlich und erfüllte alle Wünsche. Besonders hervorzuheben war die Bedienung beim 6 Gang Menü mit begleitenden Weinen . Das Wissen und die Übermittlung der Getränke waren beeindruckend und sehr kompetent.

• Gut
  • Lage sehr gut , oberhalb von Achenkirch. Der Ort zieht sich , die Nordspitze vom Achensee ist in der Ferne zu sehen . Zum Wandern viele Möglichkeiten ( zu div. Almen usw.) Ausflüge wurden nicht gemacht .

• Wellness
    • Sport

Da wir nicht an Wanderungen usw. teilgenommen haben, hier keine Stellungnahme. Wellness war ausgezeichnet, das Personal sehr kompetent. Poolanlage ist gut, Indoor und Aussenpool warm, zum Wohlfühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claus

Claus | ....wie schön dass Sie Zeit finden uns ein Feedback zu geben - vielen herzlichen Dank dafür. Der positive Inhalt begeistert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen eine GUTE ZEIT. Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team

Offizielle Hotel Homepage