Das Hotel protz mit einer imposanten Ansicht, dennoch wunderbar in die Natur integriert und traumhaft ruhig gelegen. Die Vollpension ist unvergelichbar und unserer Meinung nach von erstklassiger Qualität, das Frühstück, Mittagessen, Nachmittags Kuchen - und Buffet und das 5 gängige Abendessen haben jeden Tag an Abwechslung, Geschmack und Genuss für die Sinne und das Auge absolut überzeugt. Weitherin ist der hervorragende Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit des Hotels hervor zu heben. Unglaubich gut hat uns auch der Schwimmbereich und die Innenarchitektur des Hotels gefallen.
Toll eingerichtet, super Größe und sehr sauber.
Außergewöhnlich abwechslungsreich und geschmackvoll.
Weltklasse an Freudnlichkeit und Kompetenz.
Sehr ruhige Lage mit schöner Aussicht auf den Achensee.
- Wellness
- Sport
Einzigartig das Hallen- und Freischwimmbad, auch der Saunabereich gefällt mit Vielfältigkeit und einem Sauna-Meister der Extraklasse.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan & Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, sehr geehrter Herr Stefan! Vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung. Mehr als 6.0 ist nicht möglich und das freut uns natürlich über alles. Wir werden trotzdem nicht aufhören besser zu werden und verbleiben mit lieben Grüßen vom Achensee Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER Team PS: Denken Sie an Ihren Winterurlaub - ab sofort tolle WINTERPACKAGES buchbar!!