Angela (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • WinterBesser gehts nicht!

Nachdem wir schon öfters mit Kindern im Sporthotel Achensee waren, haben wir uns diesmal zwei Nächte ohne Kinder im Kronthaler gegönnt. Aufgrund der guten Wetter- und Schneelage haben wir dies auch gleich noch mit einem Tag Skifahren verbunden. Wir können gar nicht verstehen, dass es wirklich Leute gibt, die hier noch etwas zu meckern haben. Dieses Hotel ist wirklich in allen Bereichen perfekt, das liegt auch daran, dass der Chef persönlich vor Ort ist und überall ein Auge drauf hat. Der moderne alpine Stil trifft unseren Geschmack voll, man kann sich doch vorher Fotos anschauen und bei Nichtgefallen ein anderes Hotel buchen. Besonders beeindruckt hat uns die tolle Bar mit Dachterrasse, hier ist dem Innendesigner ein absolutes Schmuckstück gelungen. Lieber Herr Hlebaina, wir ziehen den Hut vor so viel Mut, Energie und Willenskraft um ein solches Hotel-Projekt zu verwirklichen! Preis-/ Leistung absolut ok.

• Zimmer Größe M ist sehr geräumig und wunderschön eingerichtet.

• Frühstück vielseitig, Mittagessen absolut ausreichend und gut, Kaffee, Kuchen lecker, Abendessen sehr sehr gut, besonders die Suppen ein Traum!

• Sehr nettes Personal, sehr bemüht und freundlich.

• Perfekte Lage direkt an Piste mit Blick zum Achensee.

• Sport

Skifahren ohne lästiges Parkplatzsuchen etc. da direkt vom Hotel möglich. Abends teils sehr gute Livemusik (O-Tones). Pool , Wellness sehr schön.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angela

Angela & Oliver, da bekommen wir - nach leiser vorangegangener Kritik - kräftigen Rückenwind für unser leidenschaftliches touristisches Tun - vielen herzlichen Dank dafür. Viel Mut, Energie und Willenskraft entsteht allein auf der Basis zufriedener Gäste, sie gehören zu den Gästen, die den Einsatz unsererseits gut kennen und ich bedanke mich auf diesem Wege für Ihre Treue unseren Unternehmen gegenüber. Wir wünschen Ihnen angenehme Tage rund um den Jahreswechsel. Bis dann - Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team

Offizielle Hotel Homepage