Super schönes Hotel. Schöne Lage am Berg. Außergewöhnlich der Baustil. Alles mit Liebe angelegt. Viele wunderschöne Sitzgelegenheiten.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Sehr viel Platz. Bequeme Betten. Überall schöner Holzboden. Sehr schöne begehbare Dusche. Wir haben sehr gut geschlafen, keine störenden Geräusche aus anderen Zimmern.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und ansprechend. Leichte Gerichte, große Auswahl, alles frisch zubereitet keine Fertigprodukte. Sehr viel frisches Obst und Gemüse. Auch Low - carb Gerichte.
Überall super freundliches , gut gelauntes Personal. Wünsche wurden so gut es geht sofort erfüllt. Man hat das Gefühl der wichtigste Gast zu sein.
Gut und schnell zu erreichen. Gute Stunde von München aus. Ausflugsziel gibt's genügend. Aber man mag gar nicht weg aus dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum ist mit hochwertigen Geräten ausgestattet. Der Pool ist ausreichend groß um schöne Bahnen zu schwimmen. Tolle Atmosphäre durch Fenster hinter denen man den "Berg" sieht. Es gibt ausreichende Sportangebote.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigrid |
Sigrid | ...wie schön zu lesen, dass Sie unser Tun mit großer Wertschätzung betrachten. HERZLICHEN DANK. Wir werden hochmotiviert weiterarbeiten und erwarten Sie jederzeit sehr gerne wieder. Herzlichst, Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team