- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wem es in diesem Designer - Wellness - Freude - Ruhe - Gourmet - Fit und Fun - Hotel nicht gefällt, der soll daheim bleiben oder auf seiner Arbeit versauern! Wir können nur das größte Kompliment aussprechen! Wir sind selbst Gastronomen und wissen wie schwer es ist allem gerecht zu werden! Hervorzuheben sind die Spa - Anwendungen von Frau Brigitte D. (schöne Grüße und nochmals, danke für das Geburtstagsgeschenk!) und der nette und keinesfalls gekünstelte Service von Jürgen, der ganz lieben Nicole, Sebastian, Ralf usw., nicht zu vergessen, die alle umsorgenden Frühstücksmädels Evi und Christine. Wir kommen garantiert wieder, aber nur wenn wir dürfen, lieber Herr Hlebaina? Grüße aus Deutschland von Fam. Raab Top - Ski zum Ausleihen im hoteleigenen Shop "Lustboxx" und dazu noch ein vernünftiger Preis! Sofort und direkt auf die Piste!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke&Horst |
Liebe Familie Raab, es tut außerordentlich gut, auf diese Art Unterstützung auf zwei vorangegangene wirklich unberechtigte Kritiken zu bekommen....Ihre Komplimente tun soooo gut - danke dafür. Wir wissen wovon wir reden....jedenfalls sind wir als Team täglich bereit und bestrebt unseren Gästen leidenschaftliche Dienstleistung zu bieten. Die namentlich erwähnten Mitarbeiter lassen sie herzlichst grüßen und natürlich "dürfen" sie uns wieder besuchen - wir freuen uns sehr darauf. In diesenm Sinne verbleiben wir mit lieben Grüßen vom tiefverschneiten Achensee. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team