- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns nur der Begeisterung der vorherigen Bewertungen anschließen. Als Sahnehäubchen (nach dem gegrillten Stier beim Abendessen) durften wir ein aussergewöhnliches Feuerwerk direkt vom Balkon aus erleben. Nach vielen Tagen des Nachdenkens kam ich doch noch auf 2 Sachverhalte welche mir aufgefallen sind. Das eine wäre die sicherlich schwere Aufgabe die Auswirkungen der Temperaturschwankungen im Bereich des Übergangs von Innen/Aussenbecken an Wand bzw. Decke einzugrenzen, und andererseits die üppige Beleuchtung bei Tageslicht. Mehr Stecknadeln sind im Heuhaufen nicht zu finden. ;-)) Danke für diesen Aufenthalt mfg
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Andi |
Lieber Herr Andi, heute erleben wir einen wolkenlosen Herbsttag am Achensee und dazu erhalten wir Ihre Hotelbewertung mit schönen Komplimenten - vielen Dank dafür. Das tut uns und dem gesamten Team sehr, sehr gut. Die zwei gefundenen "Stecknadeln" im Heuhaufen nehmen wir dankend auf. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen am Achensee. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER Team PS: das sorglos Skipaket SCHNEEWEISS ist ab sofort aktuell buchbar!!