Peter (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
ein Traumurlaub - und das nicht das letzte Mal

Das Hotel bietet einen ganz besonderen Flair und besticht vor allem durch sein überdurchschnittlich freundliches Personal. Man kann perfekt abschalten und seinen Urlaub zu 100% genießen.

• Die Zimmer sind schön groß und waren stets sauber. Wir hatten im Zimmer eine freistehende Badewanne und einen Blick auf die Berge sowie eine begehbare große Dusche.

• Das Frühstücksbuffet bietet einen klasse Start in den Tag. Das abendliche 6-Gänge-Menü ist jeden Tag ein Gaumenschmaus; man bekommt Kreationen / Gerichte, die man so nur selten genießen kann.

• Im Kronthaler fühlt man sich wie in einer großen Familie. Das Personal begegnet einem sehr freundlich und behandelt einen nicht nur wie eine Nummer (... was ich leider in manch anderen Hotels schon erlebt habe). Besonders positiv erwähnen möchte ich, dass man auch mit Smalltalk für eine entspannende Atmosphäre sorgt.

• Das Kronthaler liegt unseres Erachtens mitten im Paradies. Achenkirch bzw. die Region Achensee bietet genau das, was sich sicherlich jeder wünscht: eine tolle Berglandschaft, tolle Wanderwege (mit allen Schwierigkeitsstufen), leckere Speisen, gute Luft und freundliche Menschen. Man hat die Möglichkeit, mit einem Schiff über den Achensee zu fahren

• Wellness
    • Sport

Das Kronthaler bietet für jeden Geschmack das Richtige: Entweder kann man sich im Wellnessbereich mit vielen Anwendungen / Massagen verwöhnen lassen, eine der tollen Saunen besuchen (teils geführtes Saunieren) oder auch an vielen geführten Wanderungen teilnehmen. Zum Relaxen gibt es zudem den Innen- und Außenpool, welcher genau die richtige Größe hat. Toll fand ich auch das Bogenschießen und auch die Möglichkeit, kostenlos einen BMW probezufahren

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Peter | ....welch großer Genuss ihre Bewertung mit den Eindrücken zu ihrem Aufenthalt zu lesen. Vielen herzlichen Dank dafür. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine GUTE ZEIT. Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team

Offizielle Hotel Homepage