- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Rahmen einer geschäftlichen Tagung 3 Tage im Hotel. Ich bin berufsbedingt häufig auf Hotelaufenthalte angewiesen. Ich habe mich selten im Hotel so wohlgefühlt wie im Kronthaler !! Das Personal und der Servíce sind unschlagbar. Immer gut gelaunt, immer hilfsbereit und auch die ausgefallensten Wünsche werden erfüllt. So hat es zum Beispiel eine Mitarbeiterin des hotelinternen Shops geschafft, innerhalb von nur 20 Minuten ein Paar spezielle Sportschuhe (für Outdoor + Segeln) in der Übergröße 48 + 49 zu besorgen - und das noch zu einem unschlagbaren Preis. Das Zimmer (Doppelzimmer einzeln belegt) ist riesig und super ausgestattet. Einzig verbesserungswürdig sind 2 Punkte, die fast ausschließlich den Geschäftsreisenden mit häufiger Laptop-Nutzung betreffen. 1. Es ist super, dass WLAN zur Verfügung steht. Es ist aber ausgesprochen lästig, wenn bei jedem neuen Einschalten die gesamte Anmelde-Prozedur erneut durchgeführt werden muss. Die Anmeldeseite muss dann offen bleiben, bei versehentlichem Wegklicken muss neu angemeldet werden. Ich kenne es aus anderen Häusern so, dass man sich einmal anmeldet und das Laptop erkennt beim Hochfahren selbstständig das Netz und loggt sich im Hintergrund ein. 2. Am Schreibtisch fehlt eine Lampe. Die Zimmer-Deckenlampe befindet sich im Rücken des Gastes, der am Schreibtisch arbeitet. Damit liegt die Arbeitsfläche, z.B. die Laptop-Tastatur, im Schatten. Abends kann man dann sehr schlecht arbeiten. Da man in dieses Hotel aber überwiegend im Rahmen des Urlaubs und der Freizeit kommen wird sind diese Punkte zu verschmerzen. Und dafür ist es ein Super-Hotel !
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Raimund |
Lieber Herr Raimund! Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre großartige Bewertung unserer Dienstleistung. Bianca vom Sportshop ist wirklich eine gute Seele bei uns im Hause und zum Glück hatten wir die Sportschuhe in Übergröße 49 auf Lager. Diese auf die Schnelle für Sie zu besorgen, ist dem Organisationstalent von Bianca zu zuschreiben. Für die technischen Verbesserungsvorschläge, vor allem in Bezug auf das W-Lan sind wir Ihnen sehr dankbar. Durch eine Unachtsamkeit, fehlte auf Ihrem Schreibtisch die Tischlampe. Tut uns leid. Sollten Sie in Ihrer Tätigkeit als Manager einmal Urlaubsgefühle haben, denken Sie bitte an uns und DAS KRONTHALER. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen vom Achensee Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team. GIPFELTREFFEN mit Pof. Peter Habeler im neuen Design & Lifestyle Hotel DAS KRONTHALER von 10. bis 24. September 2011 !!