Schon wenn man Das Kronthaler zum ersten mal von unten am Fuss des Berges hoch oben zum ersen Mal sieht, kann man es kaum erwarten endlich da zu sein. Was für ein einzigartiges Design! Und dann ist man endlich angekommen und wird von Beginn an wie ein Freund des Hauses empfangen. Die Zimmer verstärken den ersten Eindruck, den man ja bereits vom Aussendesign hatte: Es war einfach die perfekte Entscheidung hierher zu kommen! Ein grosses und sofort einladendes Zimmer mit einem Bad das nicht nur Frauenherzen höher schlagen lässt: Modernste Armaturen und überall die edle Kombination aus Stein und Holz. Eine offene, direkt begehbare Dusche und extra angeordnet ein Doppelwaschbecken mit Sichtfenster ins Schlafzimmer...perfekt. Und erst der Blick vom Balkon hier oben auf die Berge...der Wahnsinn. Am Abend, wenn Livemusik gespielt wurde, haben wir immer die Wein-Tips und netten Gespräche an der Bar genossen.
Mit der Grösse eines Hotelzimmers fängt Luxus ja eigentlich schon an. Und hier hat man richtig viel Platz. Eine tolle Aufteilung, ein super Bad (oben ja schon beschrieben) und ein grosszügiger Balkon mit phantastischem Blick. Abends wenn der Balkon schön unaufdringlich beleuchtet ist, ist es dazu noch sehr stimmungsvoll.
Liebe geht durch den Magen...das stimmt wirklich! Es war einfach toll wie die Menues abgestimmt, dargereicht und geschmeckt haben. Einmal konnte ich nicht anders und habe das Essen vorher fotografiert...einfach klasse.
Der Service dieses Hotels ist einfach unglaublich aufmerksam, unaufdringlich, persönlich und warmherzig. Es ist wirklich die Wohlfühlatmosphäre die hier letztlich alles so erstklassig macht. Ob früh am Morgen beim Frühstück, oder in der hauseigenen Boutique der "Lustboxx", an der Bar, der Rezeption, der Saunalandschaft oder beim Essen im Allgemeinen: Das Servicepersonal erfüllt alles mit Leben und sorgt wo man sich auch gerade im Haus befindet, für eine echte und spürbare Wohlfühlatmosphäre.
Die Lage des Hotels ist einfach nur super gewählt. Mit direktem Ski In und Ski Out zur Piste. Und wie gesagt der Blick von da oben ins Tal...man versucht dieses Bild irgendwie in Worte zu fassen und in sich aufzusaugen.
- Sport
Vor dem Essen haben wir die Zeit am Pool und in der Saunalandschaft genossen. Vom Innenpool über die automatisch öffnende Glastür nach draussen zu schwimmen in das warme Wasser, während draussen der Schnee liegt ist einfach super. Anschliessend dann die unterschiedlichen Saunen zu geniessen ist wirklich Erholung pur. Genossen haben wir dort auch die Ruhemöglichkeiten bei einem schönen Tee und getrockneten Früchten. Einfach mal ausspannen...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas! Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie uns zur Bewertung Ihres Aufenthaltes geschenkt haben. Dass Sie Ihre Ferienzeit insgesamt als EINFACH NUR TRAUMHAFT empfunden haben, freut uns außerordentlich. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine schöne Zeit und für heute verbleiben wir mit tief winterlichen Grüßen vom Achensee Ihr Günther Hlebaina und DAS KRONTHALER Team PS: Tolle Schneelage - SCHNEEWEISS das Skipackage noch buchbar!!