Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • SonstigeEinfach wunderbar!

Gut

Liebes Kronthaler-Team, was muss man mehr sagen, als dass ihr einfach wunderbar seid! 8 Aufenthalte durften wir bereits nun bei euch genießen, Nummer 9 ist bereits gebucht! Und wir fiebern heute schon darauf hin! Ihr seid ein Rundum-Wohlfühl-Hotel zum Entspannen und Aktiv-Sein. Ihr seid ein super Team! Von Check-In & Out, Zimmerservice, Spa-Mitarbeiter, Küche und Service und die LustBoxx nicht zu vergessen! Bei euch fühlt man sich auf Anhieb wie Zuhause! Einen besonderen Dank richten wir an unsere liebe Nicole, die mit ganzem Herzen den Service leitet und somit jeden Aufenthalt unvergesslich macht. Auch Biance in der LustBoxx ist eine solche Frohnatur und versüßt jeden Aufenthalt in der Shopping- / Aktivmeile! Vielen lieben Dank! Einen kleinen Kritikpunkt habe ich aber: wie bereits von einigen Gäste angesprochen, ist auch mir die Werbung für die plastische Chirurgie im gesamten Hotel zuviel. Bereits im Eingangsbereich und auch in den Aufzügen wird man damit konfrontiert.

• Ich habe bereits mehrere Zimmerkategorien ausprobiert und jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme. Von Waldblick bis Seeblick ist alles dabei und somit ist die Erholung vorprogrammiert. Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer werden täglich super gereinigt.

• Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen und auch für Fragen ist immer ein offenes Ohr vorhanden.

• Ganz alleine am Hang gelegenes Hotel. Damit ist ein phänomenaler Ausblick auf das Tal, einem traumhaften Bergpanorama mit dem wunderbaren Achsensee sicher! Vom Hotel aus können direkt Wanderungen und Mountainbiketouren gestartet werden. Im Winter hat man auch den direkten Zugang zur Skipiste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Sabrina

Sabrina | ...vielen herzlichen Dank für die wunderbar, an das Team gerichteten Zeilen. Das tut wirklich gut und bringt natürlich große Freude in das Team. Wir haben auch ihre Anregung aufgenommen und danken für den Hinweis. Gerne erwarten wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team

Offizielle Hotel Homepage