Susi (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3-5 Tage • WinterEinzigartig

Das Hotel ist in bester Lage, Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Das Essen phantastisch, Der Service ist perfekt und die Freundlichkeit des Personals ist sensationell.

• Gross, modern, sauber, alles perfekt

• Super dass man an der Bar rauchen darf, obwohl man es überhaupt nicht schmeckt. Die Küche ist sehr leicht und sehr gut. Weinkarte sensationell , Alles perfekt

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkt dass das Personal geschult ist.

• Im Sommer zum Wandern ideal , ob Spaziergang oder Wanderung für Könner ist es perfekt.

• Sport

Der Saunameister oder Meisterin ist so was von orginell und sehr toll. Pool und Relaxanlagen sehr gut

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susi

Liebe Frau Susi! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel inkl. der Dienstleistung als EINZIGARTIG bezeichnen. Als Team begeistert uns vor allem Ihr Kommentar, sensationell freundlich und perfekt zu sein... DANKE! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen ganz liebe Grüße in die Schweiz Ihr Günther Hlebaina und DAS KRONTHALER Team PS: Tolle Schneelage - SCHNEEWEISS das Skipackage noch buchbar!!

Offizielle Hotel Homepage