Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEntspannung pur!

Wir haben und kurzfristig entschlossen das Kronthaler auszuprobieren und waren daher sehr angenehm überrascht, dass alles so reibungslos und unkompliziert ablief. Das Hotel ist modern aber trotzdem sehr gemütlich (viel Holz, Kaminfeuer, angenehme Musik) und bietet alles was das Herz begehrt. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Paaren, vereinzelt sind auch Familien mit älteren Kindern dabei. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war das Hotel nicht ausgebucht, was wir als sehr angenehm empfanden. Wir können das Kronthaler ausnahmslos jedem empfehlen, der Wert auf einen ruhigen entspannten Aufenthalt mit bestem Service legt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top, wenn man bedenkt, was man in anderen Hotels bezahlt, die weitaus weniger Inklusivleistungen & Service anbieten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und dann mindestens eine Woche, da 3 Tage einfach viel zu kurz sind. Dennoch haben wir uns so gut erholt wie noch nie. Herzlichen Dank an das ganze Kronthaler-Team! Macht weiter so!

• Unser Zimmer war wunderschön neu und groß (Kategorie Double M), mit riesigen Fensterfronten, offenem Bad und separatem WC. Beim Duschen muss man nur aufpassen, dass man nicht das ganze Bad überschwemmt, da alles sehr offen gestaltet ist, was ja auch besonders schön ist. Zudem konnten wir von unserem Balkon einen wunderschönen Blick auf den Achensee und die Berge genießen - einfach traumhaft! Toll ist auch, dass man kostenloses Mineralwasser in seiner Minibar hat, dass jeden Tag neu aufgefüllt wird.

• Das Essen ist vorzüglich! Rund um die Uhr wird man im Hotel mit leckeren Speisen verköstigt (Frühstück, Lunch, Kuchen, Abendessen). Zum Frühstück kann man sich frischen O-Saft pressen (toll!) und kann sich sein Omelette/Rührei nach eigenen Wünschen frisch zubereiten lassen. Das Brot wird selbst gebacken und schmeckt demnach einfach nur wunderbar. Super ist, dass alkoholfreie Getränke im Preis inbegriffen sind und in der Sauna zusätzlich alkoholfreies Bier gereicht wird. Dies haben wir ebenfalls noch in keinem anderen Hotel erleben dürfen.

• Das gesamte Personal ist außerordentlich zuvorkommend und freundlich, dies haben wir in dieser Form in noch keinem anderen Hotel erleben dürfen. Das ganze Hotel ist sehr sauber, um Anfragen von unserer Seite wurde sich sofort gekümmert. Der Hotel-Chef ist oft im Haus unterwegs, um sich persönlich nach dem Wohlbefinden der Gäste zu erkundigen. Dies fiel uns sehr positiv auf.

• Das Kronthaler liegt wunderschöne auf einer Anhöhe, fern ab von der Hauptstraße, so dass man einen wunderschönen Blick auf Achensee und die umliegende Berglandschaft genießen kann. Absolute Ruhe ist hier garantiert. Direkt ab dem Hotel kann man wunderschöne Gipfelwanderungen machen, die auch geführt von Hotel angeboten werden - top!

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet einen wunderschönen Wellness-Bereich mit Ruheraum, verschiedenen Saunen (der Saunaaufguss mit Andrea ist ein Erlebnis!) und einem riesigen Indoor- und Outdoorpool mit Sprudeldüsen. Darüber hinaus werden unterschiedliche sportliche Aktivitäten angeboten wie Pilates, Nordic Walking oder geführte Wanderungen (Wanderstöcke inklusive). An dieser Stelle möchten wir uns nochmal ganz besonders bei Lukas für die wunderschöne morgentliche Wanderung zur Jochalm bedanken! Am nächsten Morgen fanden wir auf unserem Frühstückstisch ein Foto der Wanderung, worüber wir uns sehr gefreut haben. Dies spricht für die herausragende Aufmerksamkeit des ganzen Teams. Einzig und allein das W-LAN funktionierte an unserem 1. Tag nicht sonderlich gut, dies wurde aber dann schnell behoben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Liebe Frau Barbara! ES GIBT SO VIELE DINGE, DIE MAN NICHT MIT GELD BEZAHLT, WOHL ABER MIT EINEM LÄCHELN, EINER AUFMERKSAMKEIT, EINEM "DANKE". Als leidenschaftliche Dienstleister freuen wir uns ganz besonders über Ihre Hotelbewertung mit der Höchstnote 6.0 - das tut gut! Andrea und Lukas freuen sich über die Extraerwähnung und das gesamte Team für die vielen großartigen Komplimente quer durch unser Hotelangebot. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Achensee Ihr Günther Hlebaina und DAS KRONTHALER Team

Offizielle Hotel Homepage