Angenehme Größe, gute Aufteilung, mod. tolles Designhotel, hell u geräumig, Sauber u keine Sichtung von Mängeln. Vollpension eingeschlossen. Ideal für Paare od Singels die Erholung, Ruhe, Sport, Wellness u Natur erleben wollen.
Schöne mod. Austattung, FlatTV, kostenfreie Safenutzung, ausr. gr. open Kleiderschrank, extr. Toilette, mod. halb off. Bad, geräumiger Balkon mit Sitzgelegenheit u Aufhänger f Badekleidung/Handtücher, Minibar- leider nur mit Wasser bei Anreise befüllt- wird a.W. aber mit entspr. Getränken befüllt. - Radio i Badezimmer ging nicht :-/ Sauberkeit d. Zimmer einwandfrei- einz. Toilettensitz nicht versiegelt
Tolle mod. Küche, gute Qualität d Essen, reichl. Auswahl am Frühstücksbuffett, frische Zubereitung, Tee und Softgetränke frei, ausr. tolles Essensangebot d. Vollpension. Einzel. séparée machen das Abendessen sehr gemütlich u ruhig- tolle Aussenterasse mit Blick i.d. Berge!
Sehr aufmerksames, bemühtest u freundliches Personal. Dienstleistung am Kunden wird Ihr Verstanden und umgesetzt. Tgl. Reinigung, Handtuchwechsel
Achensee i unmitt. Nähe- dort div. Badestrände u Wassersportmöglichkeiten, viele Wanderwege, div. Adventure-/Naturparks, schöne ruhige Lage mit tollem Blick
- Wellness
- Sport
Schöner moderner Fitnessraum, Yogaangebote, viele Möglichkeiten v Outdooraktivitäten,, schöner gepflegter Indoor- Outdoorpool, sehr schöne Panoramadachterasse. Es könnten mehr Liegen am Pool zur Verfügung stehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natascha |
Liebe Frau Natascha, vielen herzlichen Dank für die großartige Bewertung ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie PURE ERHOLUNG IN TOLLEM AMBIENTE genießen konnten und uns auf diesem Wege viele Komplimente zukommen lassen. Radio im Badezimmer und mehr Liegen haben wir aufgenommen - danke für den Hinweis. Schön, sie kennengelernt zu haben - wir wünschen ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit lieben Grüßen nach Deutschland. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER Team PS: das sorglos Skipaket SCNEEWEISS ist ab sofort aktuell buchbar!!