Manuela (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessErwartungen übertroffen!

Gut

Ein wunderschönes Designhotel in traumhafter Lage! Man tritt ein,wird von sehr sehr netten Mitarbeitern empfangen und fühlt sich sofort wohl ! Die Gäste kamen vorwiegend aus Österreich,der Schweiz und Deutschland,vorranging Paare,vereinzelt Familien mit "wohlerzogenen" Kindern. Es herrschte einfach ein wunderbares Klima im gesamten Hotel,die Sauberkeit,die sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter,ein überaus angenehmer netter Chef, die gewissen "kleinen Extras"...für all dies ein grosses Plus! Auf den Punkt gebracht: "Das Kronthaler" ist wirklich ein wunderschönes Hotel,das dem gerecht wird,wofür es wirbt!

• Unser Zimmer war wunderschön,ruhig gelegen,modern ausgestattet,sehr sauber...! Eintreten...und wohlfühlen,da war es wieder,dieses Gefühl! Eine Minibar,in der ständig das Mineralwasser aufgefüllt wird,ein Safe mit Steckdose(!), Fernsehprogramme in HD,ich weiss,alles nebensächlich,aber trotzdem nette "Kleinigkeiten",die das Gesamtpaket abrunden. Und für mich sehr wichtig: "es gab gute Matratzen!", dadurch war ein super Schlaf möglich!

• Es gibt verschieden gestaltete Restaurants,die aber alle für sich sehr schön waren und einfach zum Konzept des Hotels passen. Die angebotenen Speisen waren hervorragend,zum Frühstück kann man sich frischen Saft pressen,es gibt frisches Obst,verschiedene Eierspeisen,einfach alles was das Herz begehrt! Kaffee und Kuchen am Nachmittag,geschmacklich und optisch,ein Traum! Das Abendessen schliesst sich dem ganzen an...! Da auch noch mal ein grosses Lob und Dankeschön an die Küche!

• Hierzu können wir nur sagen: "einfach unschlagbar" ! Herr Hlebaina,sie können sehr stolz auf dieses Team sein! Egal ob beim einchecken,beim Koffer auf``s Zimmer bringen,der Zimmerreinigung,dem Service am Morgen,am Mittag oder am Abend...alle Mitarbeiter verdienen wirklich ein grosses Lob!

• Eingebettet,mit Wald im Hintergrund,abseits der Hauptverkehrsstrasse und unweit vom See,den man gut zu Fuss erreichen kann,liegt dieses Hotel ideal. Man kann direkt vom Hotel aus mit Wanderungen beginnen,oder einfach den Tag im Hotel verbringen und von den super gelegenen Terrassen den wunderschönen Blick auf die Berge und den See geniessen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist toll gestaltet,sauber und mit gewissen Annehmlichkeiten versehn.Hier kann man wirklich entspannen und geniessen! Leider war unser Aufenthalt zu kurz um alles auszuprobieren,aber wir kommen ja wieder!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, lieber Alexander! Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung mit der Höchstnote 6.0 - darüber freuen wir uns als leidenschaftliches Dienstleisterteam und gibt uns jede Menge zusätzliche Motivation. Es tut gut zu hören, dass Ihre Ewartungen sogar übertroffen wurden. Das größte Kompliment aber geben Sie uns im Bereich Service, mit dem Prädikat "einfach unschlagbar" zu sein. Und glauben Sie mir, ich bin auch wirklich stolz auf unser TEAM. In diesem Sinne verbleiben wir mit freundlichen Grüßen vom Achensee. Ihr Günther Hlebaina und DAS KRONTHALER Team PS: HIMMLISCHE MOMENTE im DAS KRONTHALER****s ab jetzt buchbar!!

Offizielle Hotel Homepage