- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften einige wunderschönen Tagen in diesem modernen und warmen und mit viel Liebe zum Detail gestalteten Haus verbringen. Bereits die Ankunft in der Tiefgarage hat uns das Gefühl übermittelt, hier herzlich Willkommen geheißen zu werden. Holzstapel, Laternen, Sitzbank, Regenschirme für die Gäste (die wir gottseidank nicht benötigt haben). Dieses Gefühl des Willkommensein hat uns die ganzen Tage begleitet. Selten ein Hotel mit solch hochmotiviertem Personal gesehen, speziell hervorheben möchten wir Jürgen und Nicole, wahre Perlen. Alle Wünsche wurden prompt erfüllt, praktisch schon bevor sie ausgesprochen wurden. Ich durfte meinen Geburtstag im Hause feiern und wurde mit liebevollen Kleinigkeiten überrascht. Die Gäste zu verwöhnen scheint jedem Mitarbeiter wirklich ein Anliegen zu sein und Freude zu bereiten. Das einzige "Übel" bestand darin, dass wir nach dem Urlaub zuerst eine Woche fasten mussten, um wieder unser Wohlfühlgewicht zu erreichen. Das reichhaltige Frühstück mit dem leckeren frischen Brot (da scheitern viele Hotels daran) den vielen Früchten und der supertollen Saftmaschine, die mein Mann am liebsten mit nach Hause genommen hätte, das leckere Mittagessen das wir meist auf der Terrasse eingenommen haben, ebenso wie die Nachmittagsjause, das feine und sehr abwechslungsreiche Abendessen in wunderschöner Atmosphäre, wer kann sich da zurückhalten? Alles in allem, besser geht es kaum, und wir werden bestimmt wiederkommen, möglichst noch dieses Jahr. Danke für einen wunderbaren Urlaub! Ich hoffe das Haus behält auch weiterhin seinen ganz eigenen frischen Charme, das hohe Niveau kann beibehalten werden und alles bleibt so unkompliziert und herzlich wie wir es erleben durften.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urban |
Liebe Frau Jeanette, es sind wunderbar emotional formulierte Zeilen welche Sie uns als Feedback zukommen lassen - einfach unglaublich schön, es macht glücklich. Dankeschön. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen und ganz bestimmt mit mindestens selbem Niveau, unkompliziert und herzlich. Liebe Grüße in die Schweiz Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team ...SOMMER ZWISCHEN SEE UND BERG, ES IST DER REINE GENUSS.