Gepflegtes Hotel mit schöner Garten- und Poollandschaft. Lobby und Bar sind sehr ansprechend eingerichtet. Wifi überall gut, die quasi Vollpension ist sehr üppig. Die Gästestruktur ist bunt gemischt - kleine Kinder haben wir eher wenige gesehen. Im Gesamten betrachtet würden wir dieses Hotel wieder wählen und hoffen, dass im Restaurant- und Küchenbereich noch nachgebessert wird. Im Grundsatz ist diese Quasi-Vollpension eine sehr gute Sache. Das Hotel und die Zimmer liegen auf höherem Level als Restaurant und Küche. Wir haben uns sehr gut erholt und wurden sehr zuvorkommend bedient.
Angenehm geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit großem Fenster und Balkon mit schönen Blick, da Hotel erhöht an den Hang gebaut ist. Der Badezimmerbereich ist sehr schön und großzügig gestaltet. In der Minibar stand jeden Tag frisches Wasser, still und mit, kostenlos zur Verfügung.
Geschmackvolle einzelne Restaurantbereiche, zum Teil mit sehr schönem Blick. Morgens Buffet, mittags Salatbuffet und zwei warme Light-Gerichte, nachmittags Süßes und Obst und abends Vorspeisenbuffet und danach weitere 4 Gänge am Tisch serviert. Antialkoholische Getränke, Kaffee, Tee und Wasser standen den ganzen Tag kostenlos zur Verfügung. Der Service war zum Teil gut, zum Teil unaufmerksam. Es wurde damit entschuldigt, dass leider oft viele Gäste auf einmal kommen(?). Bei der Auswahl und Qualität der Speisen gilt es in unseren Augen, nachzubessern. Wir hätten uns gewünscht: Mehr frisches und unterschiedliches Obst am Morgen, bessere Brötchenauswahl, am Vorspeisenbuffet abends nicht immer die selben Salatsorten und Olivensorte, und nicht die Vorspeise des Menus vom Vortag nochmal einen Tag später am Abendbuffet als Platte serviert. Die Wahl der einzelnen Gänge im Abendmenu waren in unseren Augen manchmal etwas ungeschickt - Graukäse mit Essiggemüse, Zwiebelsuppe, Sülze hatten wir nicht auf unserer Wunschliste - aber das ist Geschmacksache. Die Hauptgerichte, ob Fisch oder Fleisch, waren sehr fein. Die Bar hatte eine sehr ansprechende Auswahl an Drinks, die Atmosphäre und die Musik dort waren sehr entspannend, gelungen und luden ein, dort zu verweilen und das Feuer in den Kaminen zu beobachten. Der Service der Bar war hervorragend.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit Blick über Achenkirch - hinter dem Hotel liegt eine Skipiste. Leider gibt es in den Wintermonaten ab circa 13/14 Uhr keine Sonne mehr, das ist schade. Dafür ist der Blick auf Berge und See sehr schön. Die Bar mit Terrasse im oberen Stockwerk wäre ein Eldorado für Sonnenanbeter.
- Wellness
- Sport
Angenehme Ruhebereiche. Da das Hotel nicht ausgebucht war, gab es immer genug Liegestühle. Die Infrarotkabine ist zwar nicht ideal platziert, die Auswahl der Saunavarianten ist jedoch groß. Pool ist schön und ausreichend groß mit Innen- und Außenbereich. Für die Kids gibt es im Hotel einen Fun-Bereich, den wir jedoch nicht angesehen haben. Das Sportprogramm ist eher zu mager als zu üppig. Es gibt keine Aktivität, die regelmäßig jeden Tag angeboten wird, wie z.B. Nordic Walking am Morgen oder Yoga etc. Die Qigongstunde war sehr angenehm und wir waren nur zu dritt - vielleicht wird Sport im Hotel nicht so gefragt. Unser Sohn war auf dem Laufband und an den Geräten und war sehr zufrieden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Doris | ...vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und auch sehr wertvolles Feedback. Über den Inhalt haben wir bereits in größerer Runde ausführlich diskutiert und es war sehr interessant. Gerne erwarten wir Sie wieder und wollen Sie positiv überraschen...!! In diesem Sinne wünschen wir Ihnen eine GUTE ZEIT und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team ...JETZT DIE SPÄTHERBSTTAGE AM SEE GENIESSEN, IST SEELENPOWER.