- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Besonders gut: style des Hauses gesamt; Mitarbeiter im Service sehr zuvorkommend und beflissen Besonders schlecht: Saunabereich zu klein und Aussicht fehlt,Dampf Sauna wirkt unsauber, Zimmer im Anbau brauchen neuen Anstrich, durchgangsstrasse im Tal zu laut, skikanonen zu laut (laufend direkt hinter dem Haus die ganz Nacht)
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Besucher, vielen Dank für das Feedback, das leider nicht durchgängig positiv ausgefallen ist. Wir haben die Anregungen aufgenommen und werden diese, soweit machbar umsetzen. Die Schneekanonen in Hotelnähe laufen natürlich im Vorwinter (Betrieb an ca. 5 Nächten, danach sind die Geräte weg...!!) bei Kälte auch nachts und helfen mit für spätere ungetrübte Skifreuden unserer Gäste bis zur Hoteltüre. Die Achenseestrasse ist mindestens ZWEI Kilometer von uns entfernt, es gilt ganzjährig, 24 Stunden täglich, ein LKW Fahrverbot und das Verkehrsaufkommen durch PKW's zum Tegernsee ist mäßig. Wir bedanken uns herzlich für ihren Besuch und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team