Karlheinz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Gutes Hotel in guter Lage, politisch Rechts ausger

Ein schönes Hotel in guter Lage mit akzeptabelem Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr gut geschnitten und gut ausgestattet. Die Küche gibt sich große Mühe die Michelin-Bewertung zu erfüllen. Deutlich aufgefallen ist mir, dass die ausliegenden Bücher politisch rechts einzuordnen sind und auch Verschwörungstheorethikern viel Raum.eingeräumt wird. Auf keinen Fall ist das Angebot ausgewogen. Leider.

• Sehr gut aufgeteilt und ausgestattet.

• Da ist noch Luft nach oben um die Michelin-Bewertung zu erfüllen. Das Essen könnte heißer auf den Tisch kommen und die Salate am Buffet waren teilweise schon etwas angetrocknet.

• Gut
  • Guten Lage in der Nähe zum Achensee.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Karlheinz
    Alter:71+

Lieber Karlheinz, der Mut, weiterzudenken, ist genauso Teil der KRONTHALER-Philosophie wie der Wille, stetig besser zu werden. Ihr Feedback hilft uns dabei, höchsten Ansprüchen gerecht zu werden – und heute wie morgen eine Bühne für einzigartige Urlaubsmomente zu schaffen. Danke, dass Sie sich Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Wir möchten uns ebenfalls Zeit für Sie nehmen, um individuell und diskret auf Ihr Feedback einzugehen und Ihnen persönlich dafür zu danken. Sollte dies auch in Ihrem Interesse sein, bitten wir Sie, Ihre Wünsche, Anregungen und Anmerkungen direkt an feedback@daskronthaler.com zu senden. Wir freuen uns darauf und senden herzliche Grüße aus Ihrem Alpine Lifestyle Hotel am Tiroler Achensee, Ihr Günther Hlebaina und das DAS KRONTHALER-Team