+ Tolle Lage des Hotels (direkt am Achensee) + Tolle Zimmer (wir hatten das günstigste, dies war toll + mit super Ausblick auf die Seekarspitze) + Toller, erwärmter Außenpool mit zahlreichen Liegen + Essensqualität (vor allem beim Frühstück sehr gut und vielseitig!) super. Neutral: = Saunabereich im Großen und Ganzen gut (4 Saunen zur Auswahl) und mit zahlreichen Liegen, andere Hotels können hier allerdings mehr punkten. = 4-Gänge-Menü am Abend ok. Portionen sehr klein, geschmacklich aber gut. Ist dann eher für die „Feinschmecker“ was und nicht für die mit dem großen Hunger (die sollten sich vorher am Salatbüffet eine große Vorspeise holen). Negativ: -Den Restaurantbereich darf man nur in normaler Kleidung betreten => aus unserer Sicht, ein GROSSER NACHTEIL! Gemütlichkeit geht hier absolut verloren, wenn man sich für das „Light Lunch“ (bei dem es übrigens fast nur Salat/wenig Obst/2 warme Speisen zur Auswahl gibt) oder Kaffee/Kuchen extra umziehen muss. Bei der Ankunft, sprich als wir noch kein Zimmer hatten, wurden wir von jedem Mitarbeiter im Restaurantbereich angesprochen, dass wir diesen nicht mit Bademäntel betreten dürfen, gestattet wurde es nur „ausnahmsweise“, da eben das Zimmer noch nicht frei war. => Definitiv ein großer Minuspunkt, das gibt es bei vielen anderen Wellness-Hotels nicht. - Viele Dinge im Restaurantbereich gegen Aufpreis! (Beispiel: Alle Ei-Variationen beim Frühstück; Kaffee bei Kaffee/Kuchen etc. etc.) => nur Wasser und Tee sind wirklich kostenlos, alles was „bestellt“ wird, kostet zusätzlich. - Hotel sehr „profitgetrieben“ aus unserer Sicht => Beispiel: Beim Frühstück wurden wir ca. 10 Mal gefragt, ob wir nun etwas wünschen bzw. einen Kaffee oder sonstiges möchten. Das hat mit „aufmerksamem“ Service aus meiner Sicht nichts zu tun. Beispiel 2: Bei Führung ins Hotel wird selbstverständlich auf alle Dinge im Hotel hingewiesen, die „zusätzliches Geld“ einbringen: Kurse wie Yoga etc. (gegen Aufpreis), Shopping-Läden im Haus, Beauty-Kurse etc. etc. => Ich verstehe es noch, wenn auf diese Zusatzdinge hingewiesen wird, dies macht jeder und ist auch ganz normal. Wenn aber bei jeder Gelegenheit darauf hingewiesen wird und es manchmal wirklich aufdringlich wird, ist das absolut nervig. - Nur ein Pool im ganzen Hotel Unterm Strich: Schönes Hotel mit sehr guter Lage und gutem Essen. Preis/Leistung allerdings zu hoch aufgrund der negativen Punkte, es gibt hier definitiv bessere Wellnesshotels zu diesem Preis.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Alex | ...vielen Dank für das ausführliche Feedback. Sie haben natürlich recht wenn Sie erwähnen, dass wir im Restaurantbereich nicht gestatten, in Bademänteln oder kurzen Shorts das Essen einzunehmen - ist einfach eine Stilfrage wozu wir uns ganz klar bekennen. Eine große Verwechslung besteht jedoch darin, wenn Sie behaupten, dass Eiergerichte kostenpflichtig wären - das ist unwahr. Vergleiche mit anderen Hotels werden häufig und gerne gemacht, jedoch ist es naturgemäß schon so, dass jedes Hotel für sich individuell (außer in der Ketten-Hotellerie) das Angebot kreiert und das macht's ja auch wiederum charmant. Wir bedanken uns für ihren Besuch und freuen uns auf das nächste Wiedersehen. G. Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team