Natascha (31-35)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessIch will hier nie mehr weg!

Mein neues Lieblingshotel - einfach zum Verlieben und nie mehr nachhause fahren. Das Kronthaler ist ein absoluter Traum in herrlicher Lage über dem Achensee. Ausstattung, Wellnessangebot, Gastronomie und das gesamte Personal erstklassig. Selbst für Verwöhnte eine Aha-Erlebnis. Zugangscode für WLAN gibts beim Check-in an der Rezeption; Preis-Leistungs-Verhältnis absolut stimmig. Zu jeder Jahreszeit absolut empfehlenswert - im Winter direkter Zugang zur Skipiste, im Frühling und Herbst tolle Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel weg; im Sommer Abkühlung im Achensee.

• "Ich will hier nie mehr weg", dachte ich beim Betreten meines Double M Plus-Zimmers mit herrlichem Panoramablick auf das Gebirge. Von der freistehenden Designerbadewanne aus hab ich einen herrlichen Blick auf die Berge und den Achensee genossen. Alpine Lifestyle as its best!! Alles sehr geschmackvoll, puristisch, edel - einfach zum Wohlfühlen.

• Das Motto "All in" trifft voll und ganz zu - hat aber zum Glück nichts mit AI-Ferienclubs gemeinsam. Vom Nussbrot beim Frühstück, über die köstlichen Antipasti beim Lunch, über die Mozartkugel und Kuchenspezialitäten am Nachmittag bis zum First Class 5-Gänge-Menü am Abend. Hier stimmt einfach alles und braucht den Vergleich mit 5-Sterne-Häusern nicht scheuen. Exzellente Küche mit mediterranem Einschlag, gern aber auch typisch tirolerisch oder asiatisch: im Kronthaler wird jedes Essen zu einer kulinarischen Weltreise. Und auch hier: erstklassiger Service.

• Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Das gesamte Personal ist enorm entgegenkommend und freundlich. Man wird vom ersten Tag an persönlich mit Namen angesprochen, egal ob beim Frühstückskaffee, beim Lunch oder beim Abendessen.

• In herrlicher Panoramalage thront Das Kronthaler über dem Ort Achenkirch. Nicht zu übersehen und schon von der Ferne eine Augenweide.

• Wellness
    • Sport

Yoga oder Rücken fit,... ich hab alles probiert und habe es sehr genossen. Die Angebotenen In- und Outdooraktivitäten sind sehr ausreichend und wirklich empfehlenswert. Der Pool öffnet bereits um 7 Uhr morgens, sodass sich auch vorm Frühstück schon ein paar Längen ausgehen. Absolutes Highlight im Spabereich sind die Peelings von Saunameisterin Andrea. Bei meinem Aufenthalt gabs ein Zucker-Johannisbeere-Peeling, das sich jeder Gast kostenlos nehmen kann - die genaue Anleitung und das Peeling am Rücken gibts von Andrea persönlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natascha

Liebe Frau Natascha, Ihre Bewertung erreicht uns an einem trüben, regnerischen Frühlingstag....die vielen schönen Komplimente mit den zusätzlichen Höchstnoten lassen in uns die Sonne scheinen und es tut unheimlich gut Ihr Urlaubsempfinden zu lesen- von uns allen vielen Dank dafür. Das ganze Jahr für sie da, freuen wir uns auf's nächste Wiedersehen. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-TEAM PS: nur noch 7 Tage Skibetrieb - aber beste Schneebedingungen...!!

Offizielle Hotel Homepage