- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Wohlempfinden in einem so tollen Hotel vermag leider ein Mensch zu trüben. Der Grund hierfür: Wir fragten nach einem Fensterplatz beim Frühstück. Das wurde uns abgelehnt mit der Begründung, das eine feste Sitzplatzordnung bestehen würde. Zu unserem Erstaunen mussten wir aber am nächsten Morgen beobachten, wie unsere Tischnachbarn zu einem Fensterplatz wechselten ???? Diese Beobachtung hat uns schon verärgert. Und dies regelte der Servicemanager,der unserer Meinung nach sehr unprofessionell handelte. Aus diesem einzigen Grund würden wir dieses Hotel momentan nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Albert |
Albert | ....in den Restaurants beim Frühstück stehen uns ca. 20 Tische direkt am Fenster mit wunderbaren Ausblick zur Verfügung, in zweiter Reihe nochmals so viele. Bei 99 Zimmer und Suiten ist es daher nicht möglich für alle Gäste einen Fensterplatz anbieten zu können. Wenn immer es möglich ist, wird durch unsere Restaurantleiter versucht, auf Wunsch Fensterplätze zu arrangieren, heißt aber auch manchmal 1 bis 2 Tage Geduld haben...!! Diese Wartezeit wollten oder konnten Sie anscheinend nicht aufbringen, was wir sehr bedauern. Stammgäste welche hohen Wert auf einen Fensterplatz legen, geben dies bereits bei Buchung bekannt und wir versuchen IMMER, jegliche Wünsche nach Möglichkeit zu erfüllen. Persönlich bin ich sehr erstaunt und auch enttäuscht, dass eine wie ich meine außergewöhnlich gute Hotelleistung, erbracht von einem sehr engagierten Team, mit ein paar Zeilen Feedback zunichte gemacht wird...!! Hinter jedem Tun stehen Menschenherzen und dass wir nicht immer Dank ernten, dem ist leider so. Zum Glück nur äußerst selten, wie man den Feedbacks entnehmen kann. Wir bedanken uns für ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute. Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team