Der Hotelchef hat nicht nur für sich, sondern auch für seine Gäste eine Vision erfüllt. Ein toppmodernes Haus mit mutigem, konsequent umgesetzten Design der Moderne. Absolut geeignet für Liebhaber klarer Formen, Linien und Details. Der Region gut angepasster Einsatz des Elementes Holz. Klare Offenheit auch auf den Zimmern: nur der Eingang und das WC haben eine Tür. Großes Foyer, mehrere Kamine, die auch im Sommer wohlfühlend lodern. Riesige Dachterrasse mit Bar, das findet man wahrlich selten. Da der Betreiber naheliegend ein Kinderhotel hat, ist das Haus mehrheitlich den Erwachsenen vorbehalten = Ruhepol. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist dem Niveau des Hauses fair angepasst. Die Wetterverhältnisse sind durch die Lage am nördlichen Alpenhauptkamm eher wechselhaft.
Sehr großzügig (auch Balkon), Holzfußboden, Dusche ebenerdig erreichbar, mit Naturfliesen ausgelegt - endlich mal keine Kabine, super Architekt!
Junger, kreativer Koch. Internationale Küche. Gratis Gebirgswasser, gut sortiertes Frühstücksbufett. Weil wir kein Eis mögen, wurde uns jeden Abend extra ein Dessert gezaubert. Es werden noch Wünsche erfüllt!
Sehr aufmerksam, bestens geschult, topp.
Hotel liegt etwas oberhalb von Achenkirch (direkt an der Skipiste). Das Nordufer des Achensees ist von den Zimmern aus in etwa 800 m Entfernung zu sehen. Wunderbarer Panoramablick auf einige Zweitausender. Weitläufiges Wander- und Mountainbike-Netz. Alles möglich von leichten bis schweren Touren. Schifffahrt auf See. Almen über Mautstraßen auch mit dem PKW erreichbar. Mehrere Seilbahnen als Aufstiegshilfen. Im Hinterland sind auch einsame Touren gut möglich.
- Wellness
- Sport
Edler Pool (außen, innen), Sauna mit modernsten Einrichtungsideen. Einmal pro Woche Tanz sowie Klaviermusik. W-LAN.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Sie bringen es wirklich auf den Punkt. Natürlich habe ich auch mir eine Vision erfüllt. In erster Linie aber soll das Ergebnis dieser Vision mit dem Hotel DAS KRONTHALER Gästen dienen, die Sinn für moderne Architektur und gutes Leben am Land in herrlicher Umgebung haben. Schön, dass Sie auch schätzen, dass wir keine Kleinkinder beherbergen, was für uns aber nicht so schwierig ist, da wir ja mit dem Sporthotel Achensee auch ein reines Kinderhotel für unsere Gäste zur Verfügung haben. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt, Ihre Zeit unser Hotel zu bewerten und verbleiben für heute mit freundlichen Grüßen vom Achensee Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER Team 10.-24.09.2011 BERGERLEBNISWOCHEN MIT PETER HABELER 1. MOUNT EVERST BEZWINGER OHNE SAUERSTOFF ZUSAMMEN MIT REINHOLD MESSNER