Ein Hotel ohne das übliche österreichische 'Alpenschischi', moderne Architektur mit einer trotzdem sehr warmen und gemütlichen Atmosphäre. Uns hat die Bauweise dieser Hotelanlage sehr angesprochen. Die Zimmer sind grosszügig gestaltet und sauber. Als Familie mit vier praktisch erwachsenen Kindern (welche wir als Dank in diese Sommerferienwoche eingeladen haben) haben wir vom All-Inklusiv-Paket sehr profitiert: ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreicher Lunch, herzhafte Jausebuffets und phänomenale Abendessen waren ein echtes Highlight. Die Indoor-Wellnessanlage ist sehr grosszügig, ebenso wie der Poolbereich. Das Personal ist äussert zuvorkommend und hilfsbereit, ohne sich jedoch anzubiedern. Sehr sympatisch!
Grosszügiger Grundriss, gemütlich und zweckmässig eingerichtet. Offenes Badezimmer, grosse Dusche. Grosser Balkon - was will man mehr bei diesem herrlichen Wetter?
Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist nur buchbar zusammen mit Vollpension (All-Inklusiv-Paket) . Das haben wir als Familie sehr geschätzt. Alkoholfreie Getränke sind inbegriffen und Hunger muss hier niemand haben. Die Qualität der Gastronomie ist topp! Die Buffets sind liebevoll angerichtet und werden fortwährend betreut. Das Abendessen besteht aus sechs Gängen. Bei jedem Gang kann aus verschiedenen Menüs ausgewählt werden und jeder Wunsch nach einem Nachschlag wurde ohne Diskussion erfüllt. Unsere Jungs fühlten sich im siebten Himmel!
Absolut phänomenaler Service in allen Bereichen! Punkt!
Das Hotel befindet sich rund 10 Minuten vom Achensee und vom Dorfachenkirch entfernt an leichter Hanglage und deshalb mit schöner Sicht über das ganze Tal. 'Leider' liegt das Hotel auf der falschen Talseite, so dass die Sonne früh weg ist, währenddem an vielen anderen Orten in nächster Nähe noch die Sonne scheint. Dies als Input für Sonnnenanbeter. Die Ausflugsmöglichkeiten in der nächsten Umgebung sind begrenzt und es hat auch keine Möglichkeit für einen Dorfbummel in der Nähe, da ein eigentliches Dorfzentrum nicht zu erkennen ist.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet täglich diverse Wander-, Sport- und Wellnessaktivitäten an. Wer will, kann seine Ferien hier also sehr sportlich verbringen. Wir haben eher Welllnesstage verbracht. Störend empfanden wir, dass es auch in diesem hohen Hotellevel doch tatsächlich Gäste gibt, welche die eher wenigen Liegestühle am Morgen vor sieben Uhr mit einem Badetuch reservieren und dann den ganzen Tag besetzen ohne dauernd anwesend zu sein. Hier hätten wir uns gewünscht, dass da jemand vom Hotel ein Auge darauf hat, so dass auch andere Gäste sich zwischendurch in die Sonne legen können.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Karin | ...vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung zum zurückliegenden Aufenthalt mit ganz vielen positiven Eindrücken. Zum Sonnenuntergang gehört auch der Sonnenaufgang, da scheint die Sonne bei uns zuerst, hat auch einen ganz besonderen Charme - ist einfach so. Ja und bei den besetzten Liegen handelt es sich um ein Phänomen das in der Hotellerie sehr häufig vorzufinden ist, schade. Wir weißen dezent in Infos darauf hin, leider ohne durchschlagenden Erfolg. Gerne haben wir Ihre Anregungen registriert und sind (außer bei der Lage) um Besserung bemüht. Wir wünschen Ihnen eine GUTE ZEIT und senden liebe Grüße in die Schweiz.