Sehr große und schöne Zimmer . Die Zimmer waren sauber und wurden 2 mal täglich gereinigt .
Große Zimmer, bequeme Betten , Stylisches Bad und wunderschöner Balkon mit Traumaussicht !!!
Das Restaurant und vor allem das Serviceteam hier verdienen ein großes Lob. Alles wirklich lecker !!!
Sehr freundliches Personal , alle Wünsche wurden problemlos berücksichtigt und erfüllt !!!
Eine Top Lage , mit einer Traumaussicht auf die Berge . Wir waren im Febraur zu Gast im Kronthaler und durch den Schnee hat man eine Wunderschöne romantische Aussicht gehabt . Skilift paar min zu Fuß vom Hotel entfernt .
- Wellness
- Sport
Nur Sauna und Wellness in Anspruch genommen . Sauna war wirklich Toll und man konnte sich super entspannen. Das einzigste Negative was wir auszusetzen haben war der Spa Bereich wo man Massiert wird, dort waren die Mitarbeiter nicht gut drauf, die Chefin vom Spa Bereich war sehr genervt und ist nicht auf Kundenwünsche zugegangen . Wir hatten das Live miterlebt weil wir warten mussten bis wir dran waren zum Massieren . In dieser Zeit kamen mehrere Kunden und hatten sich beschwert . Meine Frau war sehr zufrieden mit der Massage , ich dagegen nicht. Bis jetzt die schlimmste Massage die ich je hatte . Der Herr der mich massiert hat , hatte ganz trockene Hände und es hat alles weh getan . Das einzigste Negative was ich hier auszusetzen habe !!!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alessio |
Alessio, vielen Dank für Ihr Feedback zum doch schon etwas zurückliegenden Winteraufenthalt. Die vielen Komplimente tun sehr gut - DANKE dafür. Weniger gut tut allerdings die Schilderung zu Ihrem Aufenthalt in unserer SPA-Abteilung. Dafür ein tief ehrliches "...bitte um Entschuldigung". Ich hoffe, dass sich der direkte Kontakt zu Ihnen finden lässt, damit wir die schlimmste Massage Ihres Lebens vergessen machen können...!! In diesem Sinne wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und senden liebe Grüße nach Deutschland. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team PS: die neuen SOMMER 2013 WORKSHOPS sind ab sofort aktuell buchbar...!!