Jens (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Strand
Ruhe gesucht und gefunden

Wir waren das erste Mal im Kronthaler um ein entspanntes Wochenende zu zweit zu verbringen, idealerweise etwas Ruhe zu finden, etwas zu feiern und das schöne Wetter und die Gegend zu geniessen. Und genau das alles und noch viel mehr haben wir gefunden. Dieser gute Eindruck hat sich bis zur Abreise durch das gesamte Wochenende getragen.

• Wir hatten das etwas größere Zimmer "Double M Plus" mit Seeblick gebucht und waren begeistert. Sowohl vom Einrichtungs-Stil, der gesamten Größe, des Platzes im Badezimmer und vorallem des Seeblicks. Daß alles wie erwartet in perfekt sauberem Zustand war sollte bei einem Hotel dieser Kategorie nur am Rand Erwähnung finden.

• Mit einem Wort "perfekt". Das Frühstücks-Buffet war reichhaltig und sehr frisch. Individuelle Eier-Speisen wie Rührei oder Omelette können beim Service bestellt werden und kommen frisch, heiss und sehr lecker direkt an den Tisch. Da wir beim Abendessen keine Fans von Buffets sind kam uns das 6-Gänge-Menü sehr gelegen, bei welchen die mittleren 4 Gänge aus jeweils 2 Alternativen gewählt werden können. Jeder Gang war eine Entdeckung und in der Art der Zubereitung, des Geschmacks und Raffinesse über jeden Zweifel erhaben.

• Ich bin beruflich viel in Hotels unterwegs, der Service des Kronthaler muss aber ausserordentlich gelobt werden. Egal ob an der Rezeption, der Bar, am Pool oder im Restaurant, alle Mitarbeiter waren sehr herzlich, zuvorkommend und freundlich, dabei nie aufdringlich oder aufgesetzt.

• Ein wunderschön gelegenes Hotel, sehr stimmig und stylisch, welches uns ab dem ersten Moment des Betretens in einer entspannten Atmosphäre empfangen hat. Die Zufahrt zum Hotel ist etwas versteckt hinter dem Parkplatz der Seilbahn, die Beschilderung dorthin ist ab dem Ortskern aber durchweg gut.

• Gut

Sehr schöner und vorallem ruhiger Indoor/Outdoor-Pool den wir sehr genossen haben. Durch das schöne Wetter während unseres Aufenthaltes waren viele Gäste am Pool, so daß die Liegen resp. der zur Verfügung stehende Platz für Liegen um den Pool knapp wurde. Dies ist mein einziger kleiner Kritikpunkt am kompletten Aufenthalt. Der Pool an sich ist aber sehr schön mit Aussicht in die Berge gelegen.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Jens

Jens | ...vielen Dank für das schöne Feedback zum zurückliegenden Aufenthalt. Es tut gut zu lesen, dass Ihr erster Aufenthalt bei uns perfekt verlaufen ist und Sie die ersehnte Ruhe in den Bergen gefunden haben. Sehr gerne erwarten wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine GUTE ZEIT. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team

Offizielle Hotel Homepage