Leicht erhöht über dem Ort, mit Blick zum See. Modern, reduziert, und dennoch gemütlich, einladend, edel in den Mateirialen. Die Versorung an Getränken und Mahlzeiten ist mehr als ausreichend und immer wohlschmecken (abends auch raffiniert) - mehr, Auswahl unterm Tag (mittags, nachmittags) wie ich in vergleichbaren Hotels vorfand.
Sehr schön gestaltet, wunderbare große Balkonfront in Landschaft. Das Wasser in der Minibar wurde täglich neu und kostenlos aufgefüllt. Das Zimmer wirkte sehr,sehr hoch- und neuwertig.Sehr zum Wohlfühlen
Sehr fein. Das Frühstück - wie man es für solch ein Haus erwarten kann (außer das Gläschen Sekt fehlte mir nichts), mittags und nachmittags gab es sehr abwechslungsreiche "Kleinigkeiten". Das 6-Gang Menü am Abend ausgesprochen lecker, abwechlungsreich und sehr schmackhaft. Extrawünsche in der Zusammenstellung waren nie ein Problem, sondern wurden auch eigenständig angeboten. Passend zu den Gängen wurden landestypische, grossartige Weine angeboten, und diese auch glasweise.
Nicht nur professionell-freundlich, sondern (gerade im Servicebereich) sehr herzlich und natürlich, ohne kumpelhaft zu wirken - sehr angenehme Balance, um sich als Gast, gerngesehen und wahrgenommen zu fühlen. Äußerst aufmerksam und hilfsbereit.
Sehr schöne Lagen über dem Ort, am Berg. Im Winter direkt an der Skipiste und Rodelbahn, im Sommer gleich an den Wanderwegen. Wunderschöner Blick aus dem Restaurant und den Zimmern.
- Wellness
- Sport
Alles sehr sauber und klar und geradlinig. Die Aufgüsse in der Saune waren super und sehr individuell gestaltet - toll. Einziger Wermutstropfen in der Architektur: schöner wäre es gewesen im Ruheraum nicht nur in den kleinen Spa-Innenhof zu sehen, sondern in die Weite der Landschaft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Brigitte! WENN ES ETWAS GIBT IM LEBEN, WOVON WIR NIE ZU VIEL BEKOMMEN UND VERSCHENKEN KÖNNEN, DANN IST DIES DIE DANKBARKEIT. In diesem Sinne möchten wir uns bei Ihnen für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes recht herzlich bedanken. Wir senden Ihnen liebe Grüße vom Achensee und freuen uns auf ein Wiedersehen Ihr Günther Hlebaina und DAS KRONTHALER Team PS: WINTERFRISCHE & LIFESTYLE - ab sofort buchbar!!