Wir waren Anfang August zum zweiten Mal im Kronthaler. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Atmosphäre im Hotel und den Zimmern ist sehr angenehm und man fühlt sich als Gast willkommen. Die Lage am Waldrand mit Blick auf die Berge und den See trägt sehr zur Erholung bei.
Zimmer im Gartenbau war sehr schön und großzügig mit Balkon und Blick auf den See. Zimmer wurden auch sauber täglich gereinigt.
Das Essen war sehr lecker, insbesondere das Frühstück. Hier gibt es Auswahl vom Buffet plus Eierspeisen auf Bestellung. Qualität des Mittag- und Abendessen war auch sehr gut. Einzige kleine Kritikpunkte sind die Portionsgröße sowie die Auswahl am Salatbuffet beim Abendessen. Die einzelnen Gänge sind sehr klein, Salate am Buffet wiederholen sich. Da man aber ganztägige Verpflegung inklusive hat, wird sicherlich jeder satt. Tische im Raum am Fenster sind schöner als Tische im hinteren Bereich.
Service in allen Bereichen nett und zuvorkommend, gleichzeitig nicht aufdringlich
Sehr schön für Ruhesuchende zur Erholung mit tollem Blick auf Berge und Achensee. Diverse Möglichkeiten für Unternehmungen wie wandern oder Stand Up Paddeling im Umkreis des Hotels. Gut mit dem Auto erreichbar.
- Wellness
- Sport
Gutes Freizeitprogramm mit Sport - Yoga, Wandern, Faszientraining, Stand up Paddeling, etc durch das Hotel. Teilweise gratis, teilweise kostenpflichtig. Pool mit Innen- und Außenbereich. Bequeme Liegen, im Außenbereich waren diese bei schönem Wetter allerdings schnell belegt. Wellnessbereich mit diversen Saunen und Dampfbad. Wellnessanwendungen waren sehr gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Melanie | ...es freut uns dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbrachten. Wir haben Sie sehr gerne verwöhnt und freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Günther Hlebaina + DAS KRONTHALER-Team ...JETZT DEN GOLDENEN HERBST GENIESSEN.