Wir haben 4 Tage Wellnessurlaub Anfang Oktober im Kronthaler verbracht. Das Hotel ist schön, aber wirkt teilweise etwas kühl. Es sieht von aussen wie ein holzgetäfelter Betonklotz aus. Die Sauberkeit war immer allgemeinen gut, ab und an fehlte der Blick für Details. Das Essesangebot war mehr als ausreichend und die Gesamtatmosphäre sehr angenehm
Zimmer waren gross, modern und schön und auch sauber, nur nicht immer perfekt. Da wir immer mit offener Balkontür schlafen, wurdfen wir Nachts durch das sehr laute Geräusch gestört, welches der Regen an der Aussenseite des Balkongeländers verursachte
Das Essen war gut und abwechslungsreich, nur teilweise fast gar nicht gewürzt. Die Präsentation am Abend war auf hohem Niveau und die Auswahl an Weinen hervorragend. Die Frühstücksauswahl war gut. "Light Lunch" und Nachmittagskaffee boten wenig Auswahl, waren aber durchweg ansprechend Was etwas störte, war die extrem enge Bestuhlung im Restaurant und die Tatsache dass unklar war, wann ein Kaffe etwas kostet (Mittags und Abends) oder nicht(morgens und Nachmittags) Der "Getränkebrunnen" mit Wasser Softdrinks und Tee war super, da den ganzen Tag verfügbar und kostenlos
Im Restaurant wurden wir am 1. Abend komplett vergessen, so dass wir 45 min auf das Dessert warten mussten, und den Wein selbst holen und einschenken musssten (die Weinflasche stand nie am Tisch). Die restliche Zeit war der Restaurantservice super. Der Service im gesamten Haus war sonst gut
Das Hotel liegt in der Nähe des Achensees, wobei Nähe wörtlich gemeint ist, denn ins Dorfzentrum von Achenkirch und zum Achensee hat man mehrere Kilometer, so dass man ein Fahrrad oder ein Auto braucht. Für Skifahrer ist die Lage neben dem Skihang sicher ideal.
- Wellness
- Sport
Was ganz klar fehlte für ein Wellnesshotelwar einrichtiger Whirlpool, die "Sprudelleiste" im Aussenbecken war doch recht mager. Der Saunabereich war ausreichend dimensioniert und ordentlich, nur sieht er bereits ein Jahr nach Eröffnungan manchen recht angeschlagen und schmuddelig aus (z.. B. in der Kräutersauna) Das Sport & Wanderangebot des Hotel haben wir nicht genutzt (bei Schnee und Regen macht Nordic Walking nicht viel Spass ;-)) Wir waren noch bei einer Manikure und Pedikure sowie beim Friseur im , alles top und zu fairen Preisen. Kostenloses Internet gab es auch für uns beide, man muss nur einen weiteren Account anfragen, ansonsten kann man man nur mit einem Gerät gleichzeitig online gehen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gordan |
Lieber Herr Gordan! EIN GANZ KLEIN WENIG SÜßES KANN VIEL BITTERES VERSCHWINDEN MACHEN. Das Bittere Ihres Kommentares schmerzt ein wenig, jedoch nehmen wir Ihre Anregungen auf. Gerade die Architektur, die Liebe zum Detail und die tolle Aussichtslage, werden von sehr vielen Gästen geschätzt. Übrigens, die Entfernung zum Achensee beträgt ca. 1 km und ins Dorfzentrum 1,3 km, also eine Distanz, die auch mit einem kleinen Spaziergang zu bewältigen ist. Wir danken Ihnen sehr für Ihre hilfreiche Bewertung und senden Ihnen líebe Grüße in die Schweiz Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER Team PS: Denken Sie an Ihren Winterurlaub - ab sofort tolle WINTERPACKAGES buchbar!!