Schön gelegenes Hotel ein paar Minuten vom Achensee entfernt. Wir verbrachten insgesamt 3 Tage in dem Hotel für eine Wellnessauszeit. Ausgezeichnete Gastronomie, schöne Zimmer und ansprechender Wellnessbereich. Im Prinzip wurden alle grundlegenden Erwartungen erfüllt, allerdings gibt es eine Sonne Abzug für das Preis/Leistungsverhältnis, da wir ähnliche Wellnesstrips schon für weniger unternommen haben.
Die Zimmer sind ein absolutes Highlight - sehr groß und modern geschnitten und ausgestattet.
Hervorragende Qualität beim Essen, Frühstück, Mittagsessen ("Light Lunch") und Nachmittagssnacks vom Buffet, abends Gängemenü. Wasser gibt es rund um die Uhr gratis.
Services stehts zuvorkommende, an der Rezeption sowie im Restaurant. Keinerlei Probleme bei Nachfragen.
Schöne Lage am Hang über Achenkrich. Gut zu erreichen per Auto. In ein paar Gehminuten ist man am Achensee.
- Wellness
- Sport
Gute Fitnessausstattung, mit Außdauergeräten und freien Trainingsflächen vorhanden. Ein Innenpool mit Verbindung zum beheizten Außenpool. Größer beider ausreichend. Liegen sind zwar augenscheinlich nicht allzu viele vorhanden, wir haben aber immer einen Platz bekommen und die meiste Zeit waren mehrere noch frei. Wellnessbereich verfügt zudem über mehrere Saunen und Dampfbäder mit geführten Aufgüssen etc. Spa-Anwendungen wurden nicht genutzt. Einziger nativ Punkt liegt unserer Meinung darin, dass man den Wellnessbreich am Abreisetag nur bis zur Checkout zeit (11 Uhr) mitbenutzen kann, danach wird ein "Day Ticket" fällig. Am Anreisetag konnten wir den Bereich sofort nach Ankunft (vormittags) nutzen. Zudem konnten wir Mittagessen und Nachmittagsjause am Anreisetag nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Andreas | ...vielen Dank für ihr Feedback zum zurückliegenden Aufenthalt. Wir freuen uns über die tollen Komplimente und erwarten Sie jederzeit sehr gerne wieder. Herzlichst, Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team ...JETZT HERRLICHE WINTERTAGE GENIESSEN.