Walter (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSuper gut - Wiederholungstäter!

Riesenzimmer, super Desgin, alles neu gebaut und Top in Schuss Man wird den ganzen Tag mit leckeren Speisen versorgt. Hinfahren !!

• Riesig, Super Design. Mineralwasser umsonst. Riesen TV usw, usw....

• Man wird den ganzen Tag verwöhnt, die Küche geht auf jeden Sonderwunsch ein. Die Weinkarte ist sehr gut. Einzige kleine Einschränkung: Leider wird im Barbereich das Rauchen noch erlaubt, aber das ist in Österreich wohl noch üblich ?

• Da können sich andere Hotels ein Stückchen abschneiden!

• Im Sommer waren wir Radln und Wandern. Bei diesem Aufenthalt haben wir nur die Wellnessanlagen genossen und es bei einem Spaziergang am nahegelegenen Achensee belassen

• Wellness
    • Sport

Sauna ist Extraklasse ! Schwimmbad gleich daneben. Massage war perfekt. Im Sommer ist gut radln ab Haustür, im Winter ist die Skpiste am Haus, wenn denn mal Schnee liegt !

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Lieber Herr Walter! IN EINEM GUTEN WORT IST WÄRME FÜR DREI WINTER. Sie haben uns gleich eine ganze Menge an guten Worten zukommen lassen. Dafür bedanken wir uns auf das herzlichste. Wir haben auf 15.000 m² Nutzfläche lediglich ca. 30 m² für unsere Raucher reserviert. Das ist ganz wenig und wir hoffen, so eine Möglichkeit geschaffen zu haben, dass sowohl der Nichtraucher als auch der Raucher miteinander im Hotel gut leben können. Wir freuen wir uns auf das nächste Wiedersehen und verbleiben für heute mit lieben Grüßen aus dem tiefverschneiten Achenkirch Ihr Günther Hlebaina und DAS KRONTHALER Team PS: WINTERFRISCHE & LIFESTYLE - ab sofort buchbar!

Offizielle Hotel Homepage