Ein sehr gutes Hotel bei dem man merkt, dass man sich stets um ein sehr gehobenen Standard und ein besonderes Niveau bemüht. Alles ist sehr sauber. Seit unserem letzten Aufenthalt hat sich auch das Anmelden beim WLAN deutlich vereinfacht und ist nun ausgezeichnet. Was mich wirklich sehr verwundert hat, dass ein so tolles Hotel, was sich durch den Service und die Aufmerksamkeit wirklich deutlich von anderen unterscheidet am Abreisetag für die Benutzung der Sauna dann noch mal extra kassieren möchte. Das ist recht enttäuschend und damit bleibt nach einer tollen Woche doch ein gemischtes Gefühl zurück. Da wird aus einem Montag-Freitag-Spezial schnell ein gar nicht mehr so günstiges Montag - Freitag-früh-Spezial. Da die Zimmer bis 11:00 geräumt werden müssen, kann man den Freitag kaum noch für Aktivitäten nutzen (außer man fährt dann ungeduscht nach Hause). Joggen zur Gföll-Alm musste so ausfallen. Im Mohr-Life ist man da den Aktiv-Sportlern etwas aufgeschlossender gegenüber.
Zimmer war sehr groß, wunderbar eingerichtet. Alles sehr geschmackvoll. Auch hier immer frisches Wasser und Äpfel, klasse! Tolles Bett und prima Couch, Balkon mit toller Aussicht.
Ausgezeichnete Küche: - die Portionen sind endlich einmal genau richtig, so dass man es auch bis zum Nachtisch schafft. - immer frisches Wasser verfügbar - und wir werden die coole Maschine vermissen, die Orangen frisch presst
Der Service ist ausgezeichnet, sehr zuvorkommend - vor allem im Restaurantbereich!
Liegt recht nah am Achensee - vom Zimmer aus war der See zu sehen. Diese wunderbare Aussicht gibts auch von der Terasse. Zum shoppen braucht man nicht herkommen aber zum wandern, biken oder joggen ist es ideal und das Hotel bietet alles rund ums Bike (Aufbewahrung, Pumpe, Reinigung...)
- Wellness
- Sport
Der Pool und die Badelandschaft sind wunderbar. Ab und zu kommt jemand für professionelle Saunaaufgüsse. Das ist genial und ein großer Unterschied zu den sonst üblichen hauptsache-sehr-heiß-Aufgüssen. Auch hier Wasser und Tee im Angebot-sehr gut. Bei anderen Angeboten wie Bogenschießen, Wandertouren oder Mountainbiken könnte man noch viel mehr machen, damit ein nachhaltiger Eindruck entsteht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Lieber Besucher, einmal vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback mit ganz großartigen Komplimenten, darüber freuen wir uns sehr. Es tut uns natürlich leid, dass Sie den Check-Out Zeitpunkt um 11.00 Uhr für zu früh halten. Haben Sie bitte Verständnis, dass die Zimmer nach dem Verlassen gereinigt werden müssen, um für die Neuanreisen spätestens um 15.00 Uhr wieder zur Verfügung zu stehen. In dieser Zeit erbringen unsere Mädels von der Etage Höchstleistungen und die paar Stunden dazwischen sind unbedingt notwendig. Duschen nach dem Joggen zur Gföll-Alm wäre sicher kein Problem gewesen, halt nicht im Zimmer, beim nächsten Mal sprechen Sie uns bitte einfach darauf an. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team ...GENIESSEN SIE HERRLICHE SOMMERTAGE ZWISCHEN BERG UND SEE.