Monika (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Alpenhotel auf hohem Niveau.

Gut

Ein tolles Hotel am Achensee, das allen Ansprüchen gerecht wird. Hat mehr als ****S haben. Freundlichkeit in allen Bereichen.

• Große Zimmer mit begehbarer Dusche und getrennter Badewanne und Toilette. Safe kostenlos.

• wir hatten Halbpension und waren überaus zufrieden. An den Bars ruhig und gepflegt.

• kann nicht besser sein

• In Achenkirch, etwas oberhalb vom See mit schönem Blick auf See und Berge. Zum See und Parkplatz (€ 5,-/Tag) ca. 800 Meter. Von dort per Schiff Ausflugsmöglichkeiten zu den anderen Achenseeorten, Bergbahnen und Zahnradbahn ins Zillertal. Zu empfehlen die Achensee-Card. Kostete € 72,-- und ermöglicht 7 Tage lang die kostenlose Nutzung der Schiffe, der Seilbahnen, der Zahnradbahn und diverse Einrichtungen.

wie schon oben beschrieben für externe Unternehmungen die Achensee-Card kaufen. Im Hause beheizter INDOOR und OUTDOOR - POOL. Diverse Saunen und großer Spa-Bereich. Alles TOP

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Monika | ...wie schön zu lesen dass Sie einen für Sie schönen Aufenthalt auf hohem Niveau verbracht haben. Das tolle Feedback freut uns und es motiviert auch sehr. Vielen herzlichen Dank dafür. Wir wünschen Ihnen eine GUTE ZEIT und freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Herzlichst, G. Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team ...JETZT SPONTAN DIE ERSTEN WUNDERBAREN HERBSTTAGE GENIESSEN.

Offizielle Hotel Homepage