Stefan G. (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTolles Lifestyle Hotel in Achenkirch

Spitzenklasse Hotel in schöner, leicht erhöhter Lage. Bar mit Dachterasse und wunderbarer Aussicht über das Tal. Moderne und geschmackvolle Zimmer. Wir waren zum dritten Mal da und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

• Gut
  • Die Zimmer sind i sehr geräumig und super ausgestattet, alles prima! Die Toilette ist räumlich vom Bad getrennt. Dusche und Badewanne war vorhanden. Großer Balkon mit schönem Ausblick.

• Gut
  • Qualitativ und hochwertiges Essen mit großer Auswahl. Beim Frühstück werden quasi alle Wünsche erfüllt und es gibt es gutes Buffet mit der Möglichkeit sich frische Säfte zu pressen und einen großen Low Carb Auswahl.

• Gut
  • Der Service, ob am Empfang, Zimmerservice oder der Gastronomie war sehr freundlich und zuvorkommend. Hier haben wir uns während unseren kompletten Aufenthalts sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Lage am Nordende des Achensees in Achenkirch ist super. Das Hotel liegt direkt an der Talabfahrt der Christlum Lifte. Im Winter perfekt und auch im Sommer ein guter Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Leider gibt es im Saunabereich im Aussenbereich keine Liegemöglichkeiten oder Sitzmöglichkeiten. Hier sind leider nur die Duschen aussen und man kann sich ein wenig bewegen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan G.

Stefan G |...schön, dass Sie uns ein Feedback zu ihrem Aufenthalt geben. Vielen Dank für die tollen Komplimente und auch wir freuen uns auf ihren bereits 4ten Aufenthalt. Inzwischen wünschen wir Ihnen eine GUTE ZEIT und bis bald. Herzlichst, Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team ...JETZT SPONTAN WUNDERBARE HERBSTTAGE GENIESSEN.

Offizielle Hotel Homepage