Denise (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel zum Wandern und Wellnessen und Genießen

Perfekt! Wir haben das Hotel als Paar zum Wellnessen/Wandern/Entpannen ausgesucht. Beide 40 Jährig, haben uns in diesem neuen, stilvollen Haus superwohl gefühlt! Eindruck, den man beim Besuch auf der Internetseite des Hotels erhält und die dadurch entstehenden Erwartungen werden voll und ganz erfüllt, bzw. übertroffen! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, beachten Sie die All-Incl.Verwöhnpension und die Wellnesszone! Ich empfehle das Hotel für Erwachsene bzw. Klein-Familien mit Kindern ab Teenie-Alter, für (grosse)Familien mit kleinen Kindern Kinderhotel der gleichen Besitzer unterhalb Kronthaler-Hotel beim Skischul-Platz (Sporthotel Achensee)!!!

• Auch hier ist alles top! Zimmer sind gross genug, um sich auch tagsüber darin aufzuhalten, grosse Schränke/Ankleidenischen mit ausreichend Stauraum. Grosse Badezimmer mit französischen Duschen! Toiletten separat mit eigenem Lavabo. Mineralwasser steht im Kühlschrank zur freien Verfügung bereit.

• Qualität kommt vor Quantität! Die Auswahl der Speisen ist sorgfältig zusammengestellt, Buffet ist nicht überladen und Produkte sind von hervorragender Frische! Getränke, insbesondere Tee-Auswahl (mind. 15 Kräutertee-Sorten!) zur Selbstbedienung während dem ganzen Tag unterstützen beim "Genug-Trinken"!

• Aufmerksames, unaufdringliches Personal! Hier weiss man, wie echte Gastfreundschaft umgesetzt wird!

• Direkt am Wanderweg, Zufahrtsstrasse endet vor dem Haus, deshalb ist es auch absolut ruhig. Durch die leicht erhöhte Lage hat man einen herrlichen Ausblick, bis zum See.

• Wellness
    • Sport

Pool/Saunabereich/Ruhezonen/Gartenanlage sind grosszügig!

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Denise

Liebe Frau Denise, es ist ein unbeschreiblich schönes Gefühl nach einem Ferienaufenthalt von Gästen, ein derartig schönes Feedback zu erhalten. Vielen herzlichen Dank für die großartigen Komplimente und Sie haben wirklich alles genau auf den Punkt gebracht. Schön, dass wir uns kennengelernt haben und für Sie alles Gute. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER Team PS: Das Skipackage SCHNEEWEISS ist ab sofort buchbar!!

Offizielle Hotel Homepage