Guido (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • WinterTop Verwöhnaufenthalt

Wir haben in einem Zimmer der Grösse Double M gewohnt. Ein schönes Zimmer dekoriert mit viel Holz und tollen Materialien. Die Sitzmöglichkeiten hätten ein wenig grösser sein dürfen. Das Zimmer war sauber, wurde jeden Tag gereinigt und wir hatten immer ausreichend frische Handtücher zur Verfügung. Besonders hervorzuheben ist die Verpflegung. Den ganzen Tag kann die sehr gute österreichische Küche genossen werden. Soft-Getränke gibt es den ganzen Tag vom Brunnen. Auch im Spa Bereich ist Tee und Wasser sowie trockenfrüchte und Obst gratis. Beim 5-6 Gang Abendwahlmenü war immer etwas dabei, dass uns zusagt. Super Sommelier der den umfangreichen Weinkeller bestens kennt. Das Übernachtungsangebot inklusive Skipass und Verwöhnpension bietet ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis

• Gut
  • Wir waren mit der Grösse und Ausstattung des Zimmers zufrieden. Barrierefreie Dusche, separates WC. Das Badezimmer ist teilweise offen. Uns hat es gefallen. Blick vom Bad durchs Zimmer nach draussen ist möglich.

• Gut
  • Die Restaurants sind sauber, das Servicepersonal sehr zuvorkommend. Die Qualität der Speisen ist gut, das Salatbuffet am Abend allerdings langweilig. Jeden Tag stehen die selben Salate auf dem Buffet, nicht sehr einfallsreich.

• Gut
  • Bis auf die Rezeption waren alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich, besonders der Service und Spabereich ist dabei hervorzuheben. Von der Rezeption hätten wir uns beim Check in bessere Betreuung und bei den Kenntnissen der Angebote vom Hotel mehr Sicherheit gewünscht. Super Wellnessangebot im Hotel, die Behandlungen wurden alle professionel und zufriedenstellend durchgeführt

• Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Nur ein paar schritte aus dem Skikeller hinaus und das Vergnügen kann los gehen. Am Mittag oder Nachmittag kann bis zum Skikeller gefahren werden. Entfernung Skikeller - Piste 20 Meter .

• Sport

Sehr schöner innenpool, von dem direkt in den Aussenpool geschwommen werden kann. Toller Blick auf die schneebedeckten Berge und das Hotelumfeld.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Guido

Lieber Herr Guido! Ihre Nachricht aus der Schweiz ist für uns sehr erfreulich. Schön, dass Sie Ihren Urlaub so zu würdigen wissen und DANKE für die Zeit. Das Rezeptionsteam möchte sich für die Ihrem Gefühl nach unzufriedenstellende Betreuung beim Check In entschuldigen. Gut aber, dass Sie ansonsten sehr zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. In diesem Sinne verbleiben wir freundschaftlichen Grüßen vom Achensee Ihr Günther Hlebaina und DAS KRONTHALER Team PS: Tolle Schneelage - SCHNEEWEISS das Skipackage noch buchbar!!

Offizielle Hotel Homepage