Top Hotel für Paare, die Wellness und Aktivurlaub verbinden möchten, aufmerksamen Service schätzen und Ruhe in einem Adults only Hotel genießen möchten. Ein Hotelinhaber, der seinen Job versteht 👍🏻
Großzügige Zimmer. Wir hatten Kategorie M mit Blick zum Pool/Garten und Achensee. Offenes Bad, optisch getrennt. Separates WC. Sehr bequeme Betten. Den Balkon sollte man nicht barfuß betreten ( Jammern auf hohem Niveau) - mein Freund hat sich 2x einen Spreißel eingefangen, da das Holz etwas „rauher“ ist.
Wer hier Kritik anbringt, dem ist nicht zu helfen… Frühstück top, Eier frisch a la carte zubereitet. Porridge frisch nach Wunsch zubereitet, Säfte, Smoothies.v.m. Mittagsjause deftig und süße Auswahl und Abendessen ebenso top. Was ich zum ersten Mal in 30 Jahren Touristik erlebt habe: Beim Abendessen kann man selbst das Tempo bestimmen indem man die einzelnen Gänge nicht bereits komplett bei Ankunft im Restaurant bestellt, sondern immer erst wenn man bereit ist für den nächsten Gang. Super gelöst und somit kann man die Pausen und das Tempo selbst bestimmen. Top Qualität von Salaten - alles frisch und knackig!
Ich bin viel unterwegs und in vielen Hotels gewesen. Was mir im Kronthaler besonders aufgefallen ist, dass viel Servicepersonal vorhanden ist. Freundlichkeit steht an oberster Stelle. Sehr, sehr aufmerksam- man versuchten Gast wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Zum Frühstück und Abendessen hat jeder Gast seinen eigenen Tisch. Als wir am 2. Abend gesehen haben, dass Gäste an einem schönen Fenstertisch abreisen Habenichts gefragt ob wir für die nächsten Tage den Tisch mit der schönen Aussicht bekommen könnten. War leider nicht möglich, aber man hat uns eine Alternative angeboten. Wir entschieden uns, den bereits zugeteilten Tisch zu behalten. Mit großer Überraschung teilte uns der Restaurantleiter am vorletzten Abend mit, dass er einen tollen Tisch am Fenster für uns hätte. Wir fanden es sehr zuvorkommend, dass man uns dieses Angebot unterbreitet hat, auch wenn wir nur noch ein Abendessen und ein Frühstück vor uns hatten. So ein toller Service ist nicht mehr selbstverständlich und muss besonders lobend erwähnt werden. Sehr aufmerksam!!)
Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe. Ruhige Lage, toller Ausblick (die Zimmer mit Waldblick sind zur Bergseite ausgerichtet) In 15 Gehminuten erreicht man den Achensee. Wanderwege direkt ab Hotel
- Wellness
- Sport
Vor unserer Reise habe ich mir natürlich auch unterschiedliche Bewertungen durchgelesen. Da ich selbst fast 30 Jahre in der Touristik tätig bin, bilde ich mir jedoch meine Meinung immer gerne selbst und bin sehr häufig verwundert, welche Beurteilungen manche Gäste abgeben…. Beim Kronthaler fiel mir auf, dass viele Urlauber die Temperatur des Swimmingpools bemängelt haben… dem kann ich absolut nicht zustimmen. Perfekt temperiert, Aussenpool nochmal etwas wärmer als Innenpool. Man kann sofort ohne großes Frieren und Zögern in den Pool und los schwimmen (ich bin eigentlich eine Frostbeule!) Sauna, Dampfbad, Salzgrotte, Infrarotkabine - wir waren meist am frühen Nachmittag im Wellnessbereich und hatten diesen meist für uns alleine. Das Hotel selbst bietet noch täglich wechselndes Aktivprogramm an wie geführte Wanderungen, E Bike Touren, Rundgang durch den hoteleigenen wunderschönen Kräutergarten u.v.m.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, der Mut, weiterzudenken, ist genauso Teil der KRONTHALER-Philosophie wie der Wille, stetig besser zu werden. Ihr Feedback hilft uns dabei, höchsten Ansprüchen gerecht zu werden – und heute wie morgen eine Bühne für einzigartige Urlaubsmomente zu schaffen. Danke, dass Sie sich Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Wir möchten uns ebenfalls Zeit für Sie nehmen, um individuell und diskret auf Ihr Feedback einzugehen und Ihnen persönlich dafür zu danken. Sollte dies auch in Ihrem Interesse sein, bitten wir Sie, Ihre Wünsche, Anregungen und Anmerkungen direkt an feedback@daskronthaler.com zu senden. Wir freuen uns darauf, und senden herzliche Grüße aus Ihrem Alpine Lifestyle Hotel am Tiroler Achensee Ihr Günther Hlebaina und das DAS KRONTHALER-Team