- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Krontaler ist eine wahre Bereicherung für den Achensee. Das schlichte moderne Design gepaart mit Tiroler Alpencharme verleiht dem Hotel einen ganz eigenen Charakter. Der Wellnessbereich ist ein Traum und die Paar im vierten Stock gibt einen traumhaften Ausblick auf das Achental sowie den Achensee.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger! Schön, dass Sie nach Ihrer Heimreise gleich Zeit gefunden haben, unser Dienstleistungsangebot zu bewerten. In der Tiefe unserer Philosophie steckt tatsächlich das Vorhaben, mit unserem neuen Hotelprojekt für den gesamten Achensee eine Bereicherung zu sein. Wir wollten niemals mit den bestehenden Hotels in Konkurrenz treten, sondern versuchen, neue design & lifestyleorientierte Gäste anzusprechen. Es tut gut, dass Sie das auch so verspürt haben. Für heute senden wir Ihnen noch liebe Grüße vom schönen Achensee Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER Team GIPFELTREFFEN mit Pof. Peter Habeler im neuen Design & Lifestyle Hotel DAS KRONTHALER von 10. bis 24. September 2011 !!