Sabine (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessUrlaub und Geburtstag wurde gerettet- himmlisch

Sehr gemütliches, modernes Hotel mit hervorragender Küche und service. Top Personal. Man fühlt sich vom ersten Moment perfect aufgehoben. Dies hat uns so begeistert, dass wir spontan 1 Nacht gebucht haben und auf 3 Nächte verlängert hatten. Urlaubswoche und mein Geburtstag wurde dadurch gerettet. Wellness Anlage auch wunderschön und anders wie sonst üblich. Die Küche ist excellent und bietet extrem viel Auswahl sowie hervorragende Zutaten, welche Verwendung finden. Hier wird an nichts gespart und ist aufgrund seiner Vollpension im Preis absolut angemessen. Unser Zimmer (Mplus) war mit einer freistehenden Badewanne mit bergblick ausgestattet, so dass wir gleich den nächsten aufenthalt gebucht haben. Gäste bunt gemischt, vom jungen Hochzeitspaar mit Gesellschaft( absolut nicht gestört, weder den Ablauf der Bewirtung noch von der Lautstärke her), sowie vom genussverwöhnten senior bis zu Wanderer, Biker, Geschäftsleuten und Wellness-Reisenden. Insgesamt sehr stimmig.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit freistehender Badewanne und schönem Ausblick. Balkonmöbel waren nicht vorhanden, da das Wetter schlecht war, kann man jedoch ordern. Eine Kaffemaschine gab es nicht, dafür unten leckeren meindl Café frisch gebrüht. Eine rießige Dusche und super Wasserdruck . Das einzigste Manko ist das Toilettenpapier, hier sind wir besseres gewohnt. Aber dies ist auch schon alles was man überhaupt kritisieren könnte. Die Zimmer sind auch super ruhig, da merkt man den Neubau einfach.

• Qualität, Quantität sowie die große Auswahl waren beeindruckend. Wenn dies auf diesem hohen Niveau bleibt, hat das Kronthaler definitiv zwei neue Stammgäste hinzu gewonnen. Wir reisen viel mal übers wochenende in dieser Hotelkategorie und können daher sehr gut Vergleiche ziehen. Auch der Service beim Essen ist grandios und zwar ganz egal ob Frühstück, Mittagessen, Kaffetime, Abenddinner. Nachtbuffet können wir nicht bewerten, da wir zu gut gesättigt waren, als dass wir dies um Mitternacht noch probieren könnten. Die Käseauswahl war ebenso beeindruckend wie abwechslungsreich. Man kann leider nicht alles festhalten, überzeugend ist es allemal und man hat etwas verpasst, wenn man dort nicht war. Der Küchenstil ist von neu interpretierter traditioneller Speisen bis mediterran und länderübergreifend. Vom Schweinebackerl bis zur Auster. Mann hat immer eine große Auswahl der Menüfolge, dass jeder glücklich wird. Und das Auge sowie der Gaumen wird kulinarisch verwöhnt. Die Speisen sind auch allesamt super verträglich da moderne leichte Kost.

• Die Freundlichkeit und das leckere "Testessen" in der Lounge (ala Card Kleinigkeiten für Externe war ausschlaggebend für die spontane Buchung. Die Begrüßung und der Service, sowie die Bemühung uns zu Verwöhnen war so wohltuend, da wir dies in den vergangenen Tagen im benachbarten Pertisau mehr als vermisst haben. Dort waren alle sehr Gästeunfreundlich, selbst in den 0815 Geschäften mit viel Touriramsch und der Mautstation zu den Almen war man sehr unfreundlich, was uns massiv gestört hat, nicht so im schönen Frontaler!!!!!

• Liegt mit herrlichem Blick zum Achensee und den Bergen in Halbhöhenlage. Von der Himmelsbar und unten von der Terrasse aus, sowie von den meisten zimmern aus, ein herllicher Blick. Wanderwege sowie das Skigebiet gehen am Hotel vorbei. Also ideal für jede Reisezeit.

• Wellness
    • Sport

den Pool kann ich mangels Badesachen nicht bewerten, ist aber sehr großzügig und einladend. der wellnessbereich superschön, und der Ruhe Bereich ideal zum Chillen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, sie machen uns mit der superguten und wunderschön geschriebenen Bewertung ein großes, ja ganz besonderes Geschenk - vielen Dank dafür. Schön, dass wir dazu beitragen durften Ihren Urlaub und den Geburtstag zu "retten" bzw. Ihnen die ZEIT bei uns wertvoll zu gestalten. Gerne erwarten wir sie jederzeit wieder und senden liebe Grüße nach Deutschland. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team PS: die WINTER 2013|14 Packages sind ab sofort aktuell buchbar...!!

Offizielle Hotel Homepage