Susi (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWellnesswochenende für Herz, Seele und Bauch :)

Gut

Wunderschönes Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter, direkt an der Skipiste, nur wenige Meter vom Achensee entfernt.

• Wir hatten ein Double-M-Zimmer: Sehr geräumig...2 Kleiderschränke/Ablagefächer, Safe, Toilette mit Waschbecken, große begehbare Dusche, zwei Waschbecken, geräumiges Bett, eine große Couch mit Tisch, Fernseher, langes Sideboard/Schreibtisch, Balkon mit Sitzbank, Tisch und Liegstuhl. Etwas hellhörig, wenn der Nachbar mit Highheels nach Hause kam, aber darüber kann man hinwegsehen :)

• Gastronomie: Top!!! *Frühstück: Buffet mit allem was das Herz begehrt. Auf Bestellung gab es verschiedene Eierspeisen, Waffeln, Pancakes...außerdem auch lowcarb-Gerichte. *Mittag: Lunch - Salatbuffet und eine Kleinigkeit warm zu essen *Kuchen: bei uns gab es dreierlei Kuchen *Abends: 5Gänge-Menü - sehr fein! Fürs Auge und für den Bauch!!!!

• Service: 1 A *Rezeption: Bei Fragen sehr hilfsbereit. Versuchen sofort eine Lösung zu finden. Unser Zimmer war noch nicht fertig, waren sehr bemüht, uns die Wartezeit angenehm zu gestalten (Willkommensgetränk, Mittagessen...) *Late-Check-Out war leider nicht möglich, dafür wurden uns hier auch verschiedene Varianten aufgezählt, so dass es für uns dennoch passend war. *Gastronomie: Sehr freundlich und zuvorkommend! Immer gut gelaunt! *Wellnessbereich: Reinhard (Saunaaufgüsse) auch sehr freundlich und hilfsbereit!

• Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, für Skifahrer ein Traum. Ebenso kann man gleich von der Hoteltüre aus Winterwandern, Spaziergehen, Langlaufen...alles zwischen dem Hotel und dem wunderbaren Achensee.

• Wellness
    • Sport

*Pool: einen Innen- und einen Außenpool...beheizt *Saunen: Verschiedene Saunen. Bei einer gab es 3x am Tag verschiedene Aufgüsse *Anwendungen machten wir keine *Aktivprogramm: Faszientraining, Meditation, Saunaaufgüsse, Schneeschuhwanderung usw. (Wechselt Wöchentlich) Wir machten bei einer Fakelwanderung mit - sehr zu empfehlen (Danke Detlef!!!!) * Vor der Haustüre Skipiste, Langlaufloipen, Winterwanderwege, Achensee

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susi

Susi | ...vielen Dank für das tolle Feedback zum zurückliegenden Aufenthalt. Ihre Komplimente begeistern und motivieren. Sehr gerne erwarten wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen derweil eine GUTE ZEIT. Herzlichst, Günther Hlebaina + DAS KRONTHALER-Team

Offizielle Hotel Homepage