Das Hotel ist für uns eine 2. Heimat geworden. Direkt an der Piste gelegen bietet es ideale Voraussetzungen für individuelle Bedürfnisse. Das Hotel ist modern und nüchtern, aber dennoch sehr gemütlich eingerichtet, da sehr viel Holz verwendet wurde. Zimmer, Restaurant, Bars, Sauna und Schwimmbad, alles perfekt!
In diesem Jahr hatten wir ein Double M plus mit freistehender Badewanne gebucht. Der Blick ins Tal war wunderbar, das Zimmer sehr gemütlich.
In diesem Jahr war das Essen wieder exzellent!!! Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig, es gibt nahezu nichts, was es nicht gibt. Das Menü am Abend war an allen elf Tagen sehr lecker und fein, und man hat immer die Möglichkeit, flexibel zu bestellen und bei Bedarf sogar nachzubestellen.
Der Service in diesem Hotel ist einfach unschlagbar! Alle Mitarbeiter sind aufmerksam, aber nicht aufdringlich und lesen einem nahezu jeden Wunsch von den Augen ab.
Das Hotel liegt direkt an der Piste und ist damit für den Winterurlaub perfekt geeignet.
- Sport
Wir sind täglich Ski gefahren und haben im Anschluss Sauna und Schwimmbad genossen. Besonders die häufigen Aufgüsse haben wir sehr genossen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ute |
Ute | ...wie schön zu lesen, dass auch diesmal während ihres Aufenthaltes alles zu ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Herzlichen Dank für die schönen Komplimente und hoffentlich bis bald. Ihnen eine GUTE ZEIT. Herzlichst, G. Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team