- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel thront am Hang über Achenkirch und bietet einen wunderschönen Ausblick hin zum Achensee oder den wunderschönen Bergen. Angeboten wird hier eine Vollpension mit Frühstück, Mittag, Nachmittagsjause und Abendmenü. Wifi ist inklusive Die Gäste waren fast alle aus Deutschland, Österreich oder Schweiz. Ich hatte einen der schönsten Geburtstagsurlaube im "Das Kronthaler" und wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!
Wir hatten ein Zimmer Double M mit Balkon zum Achensee und den Bergen. Das Zimmer war großzügig, bietet eine Menge Stauraum für Wanderklamotten und anderen Outfits und ist ländlich/modern eingerichtet. Das Bad hat 2 Waschbecken, eine ebenerdige Dusche und eine Badewanne. Die Minibar ist mit Mineralwasser gefüllt. Sollte man andere Getränke haben wollen kann man diese (Aufpreis) bestellen. Hier gibt es keinen negativen Punkt. Größe, Sauberkeit und Einrichtung machen den Aufenthalt zum Erlebnis.
Die Vollpension bietet keine Möglichkeit für Hunger oder Durst. Man kann quasi rund um die Uhr essen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - hier gibt es alles vom Müsli bis zur frisch aufgeschnittenen Salami, Smoothies, Milchprodukte und frische Brötchen und Gebäck. Frisch kann man sich außerdem Eierspeisen, Weißwürstel oder Süßspeisen (Waffeln, Pfannkuchen) bestellen. Laktosefreie Milch, Glutenfreies Brot und sonstige Sonderwünsche werden auch erfüllt. Zum Mittagessen gibt es Salat, Obst und ein Light Lunch Gericht und eine süße Nachspeise. Für den kleinen Hunger optimal. Die Nachmittagsjause hält Kaffee und Kuchen bereit. Den ganzen Tag gibt es Wasser, Cola, Fanta und Apfelsaft am Getränkebrunnen. Alkoholische Getränke sind nicht inkludiert. Das Abendmenü begeistert mit kleinen Portionen und kreativen Gängen. Wer nicht satt wird oder Nachschlag will, weil es so lecker ist, bekommt das natürlich auch. Das Abendessen kann hier zelebriert werden: nicht selten waren wir 3 Stunden beim Abendessen.
Das gesamte Personal (von der Reinigungskraft bis zum Hotelier) ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man hat zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass das Personal hier nicht arbeiten will oder unglücklich arbeiten muss - es scheint als sei jeder Angestellte hier glücklich und kommt gerne zur Arbeit. Hier wird Deutsch und Englisch gesprochen. Der Gast ist hier König und schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich zuhause. Anlässlich meines Geburtstags erhielten wir 2 Gläser Champagner und eine Schokotorte beim Abendessen. Ich habe mich sehr über diese Aufmerksamkeit gefreut. Selten war ich in einem so stimmigen Hotel. Das Personal macht hier den Unterschied.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ort direkt am Skihang (Winter) und bietet den perfekten Ausgangspunkt für Spaziergänge, Wanderungen oder Mountainbike Touren (Sommer)
- Wellness
- Sport
Der Spa/Wellness Bereich ist äußerst sauber und schön gestaltet. Es gibt einen Indoor und Outdoorpool, schön gestaltete Ruhebereiche, 3 Saunen und ein Dampfbad und einen Frischluftbereich. In der finnischen Sauna werden am Nachmittag Aufgüsse angeboten. Handtücher sind immer vorhanden und das Reinigungspersonal säubert unauffällig und mehrmals am Tag. Nach einem kalten Herbsttag an der frischen Luft kann man hier die Seele baumeln lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina |
Kristina | ...einfach sagenhaft Ihr Feedback, dafür vielen herzlichen Dank. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ihrer schönsten Geburtstage bei uns verbracht haben. Ihre Schilderung der positiven Eindrücke macht das Lesen zum großen Vergnügen. Wir wünschen Ihnen eine GUTE ZEIT und erwarten Sie jederzeit sehr gerne wieder. Herzliche Grüße, Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team ...JETZT PRACHTVOLLE HERBSTTAGE GENIESSEN.