Beate (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel mit Küche auf Sterne-Niveau

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Kronthaler ist ein wunderbares Hotel zum ausspannen und wohlfühlen (wobei nebenbei bemerkt, auch die Tagungsräume und- Angebote beeindruckend waren) Wenn man auf der Suche nach einem wunderschönen, architektonisch alpin-modern eingerichteten Hotel ist und Wert auf exklusive Wellness- sowie Kulinarikangebote legt, dann ist man hier genau richtig! Der Spa-Bereich mit seinem wunderschönen Ambiente und das hervorragend geschulte Personal sind absolut empfehlenswert! Wir hatten als Paar eine 90 minütige Private-Time-Behandlung mit Ganzkörper-Peeling, "Champagner-Bad" und Gesichtsbehandlung gebucht und waren begeistert. Wunderschöner Behandlungsraum und die beiden Mitarbeiterinnen perfekt professionell ohne dabei die Menschlichkeit zu vergessen! Diese Menschlichkeit zieht sich übrigens durch alle Bereich des Hotels. Sei es an der Rezeption, der Bar oder abend im Restaurant. Überall begegnet einem eine warme, ehrliche Herzlichkeit. Toll!!! Man merkt aber auch sehr deutlich, dass der Hotelinhaber Herr Hlebaina dies seinen Mitarbeitern vorlebt. Er ist wirklich fast immer präsent und tut das, was man von einem "Gastgeber" erwartet. Er kümmert sich um seine Gäste! Auch das Konzept des "Kronthaler All In" fanden wir sehr gut. Man kann wirklich zu jeder Tages- und Nachzeit seinen kulinarischen Gelüsten nachgehen und der kostenlosen Efrischungsgetränkebrunnen zum Selbstbedienen ist wunderbar! Absolutes Highlight war für uns jeden Abend das Dinner im Restaurant. Unter der Leitung von Chefkoch Oberwalder zauberte das Küchenteam jeden Abend Köstlichkeiten auf Sterne-Niveau!!! Wir hatten am letzten Abend ein 6-gängiges Wine-and Dine Abendessen, was uns restlos begeistert hatte. Sommelier Ralf hat es mit seiner Weinauswahl wirklich geschafft, auf jedem Gang das perfekte I-Tüpfelchen zu setzen. Ganz große Klasse. Danke an das gesamte Team für die wunderbaren Tage! Wir werden sicher wiederkommen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Beate | ...wunderbare Zeilen die sehr, sehr gut tun und aussagen wie wir eben sind. Vielen herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns schon auf das angekündigte Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team ...HERBSTZEIT IN DEN BERGEN - POWER FÜR DIE SEELE.

Offizielle Hotel Homepage