Marianne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessWunderschönes Tophotel!

Das Hotel beschticht durch eine schöne Architektur. Die Zimmer sind absolut Top und sehr modern eingerichtet. Im ganzen Haus herscht eine liebevolle Atmosphäre mit Kerzen. Blumen usw. Man fühlt sich wohl und wilkommen. Es war tadellos sauber ! Das Preis - Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung.

• ZImmer double L war grosszügig mit Balkon unt toller Aussicht. Sehr sauber und geschmacksvoll modern eingerichtet.

• Lässt keine Wünsche offen ! Grossartiges Frühstückbüffet Jause und Kuchenbüffet waren perfekt. Das Abendessen ein Genuss !!

• sehr freundlicher , professioneller Service ! Sehr herzliches , aufmerksames Personal !

• Tolle Lage mit Aussicht auf das Karwendelgebierge und den Achensee. Viele Möglichkeiten für Wanderungen und Ausflüge.

• Wellness
    • Sport

Jeden Morgen ein Animationsprogramm mit vielen verschiedenen Angeboten ! Schönes In-und Aussenpool . Am Achensee hats ein schönes Strandbad mit einem tollen Kinderspielplatz.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marianne

Liebe Frau Marianne, vielen herzlichen Dank für das Feedback zu Ihren Ferien bei uns im DAS KRONTHALER. Es tut sehr gut zu hören, dass Sie rundum absolut zufrieden waren und wir es geschafft haben Sie zu begeistern. Wir freuen uns als Team über die Höchstnoten und die zahlreichen positiven Erwähnungen zu Ihrem Aufenthalt. Für heute verbleiben wir mit lieben Grüßen. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER Team

Offizielle Hotel Homepage