Marco (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessZimmer & Lage wunderschön, Swimmingpool zu kalt

Wunderschöne Zimmer, super Lage, guter Service der Kellner und Rezeptionisten, aber Wasser etwas zu kalt. Wir waren schon in vielen Wellnesshotels und fast überall hat man mittlerweile das Problem, dass das Wasser in den Schwimmbecken einfach zu kalt ist. Da bleibt man einfach nicht gerne drinnen... Den Saunabereich hätte ich mir größer erhofft. Für Wanderer die abends noch in den SPA gehen, sicherlich top, aber wenn man den ganzen Tag/Woche nur im Wellnessbereich verbringen möchte, ist es zu klein.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, das für ein Doppelzimmer sehr groß war und einen großen Balkon mit toller Aussicht. Auch die Betten waren sehr bequem.

• Frühstück war gut, die Nachmittagsjause und das Abendessen hat uns nicht überzeugt, da es für unseren Geschmack "zu gesund" war. Abends der Fisch war zwar sehr lecker aber extrem kleine Portion, das war vielleicht 1 Happen. Auch das Buffet könnte mehr Auswahl haben. Wir haben Schnitzel, Kartoffelsalat und solche Sachen vermisst.... Wir sind da nicht satt geworden am Abend....

• Die Kellner sprachen alle gut deutsch und waren sehr aufmerksam.

• Für Wanderer eine herrliche Lage! Auch der Ausblick wunderschön.

• Wellness
    • Sport