Martin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness...zu laut & zu teuer...

Schlecht

Das Hotel an sich ist neu und im guten Zustand. Leider war die Atmospäre im Hotel wie in einer Münchener Bierkneipe. Wir wurden von einer omnipräsenten rumgrölenden (motherf*cker habe ich noch verstanden) rumänischen Fußballmannschaft empfangen, die das Hotel als Lounge nutze und jederzeit auch beim Abendessen in Fußballshorts und Trickot rumlief (dafür brauche ich kein 4-Sterne-Hotel). Auch sonst waren wir dauern einem kaum erträglichen Lärmpegel ausgesetzt, im Restaurant saßen wir neben einer 20-köpfigen Gruppe, die sich so laut unterhielten, das wir kaum unser eigenes Wort verstanden. Danach wurden wir dank unseres auf den Innenhof gehenden Zimmers bis ca. 23 Uhr von den sich lautstark unterhaltenden Gästen beschallt. Danach übernahm diese Aufgabe die Hotelbar (oder Disko), die uns bis ca. 2 Uhr nachts baßstark bewummerte, akustisch ergänzt durch einzelne auf dem Innenhof rumgrölende Gäste. Davon abgesehen ist das Hotel mit € 160 (3/4-Pension) zudem deutlich überteuert (s. Gastro). Super für Schwerhörige, große Gruppen und Fußballvereine. Für erholungsuchende, sensible Paare ungeeignet.

• Sehr schlecht
  • Die Hardware an sich ist in Ordnung, aber leider ging unser Zimmer auf den Innenhof und dadurch konnten wir kaum schlafen (s.o.).

• Schlecht
  • Auch im Speisesaal wurden wir akustisch von einer direkt neben uns sitzenden 20er Gruppen so laut beschalt, dass wir kaum unser eigenes Wort verstehen konnten. Das Frühstückbuffet ist der Kategorie und dem Übernachtungspreis (€ 160 mit 3/4-Pension) nicht angemessen: kein frischgepresseter Orangensatz, der für das Spiegeleikochen abgestellte Koch versteht einen nicht, die weißen Semmeln waren wohl aus dem Discounter. Das Abendessen war von der Qualität besser, aber ließ uns leider etwas hunrig ins Bett gehen. Die Restaurant-Mitarbeiter waren freundlich, leider funktionierte die interne Abstimmung nicht und wir mußten ca. 30 min. auf unsere Nachspeise warten.

• Die Mitarbeiter waren in der Regel alle freundlich und bemüht.

• Da wir wandern wollten, ist uns die Lage des Hotels egal, allerdings gibt es in der unmittelbaren Nähe keine attraktiven Wanderwege, sondern nur breite Forststraßen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft bietet die übliche Vielfalt und ist im guten Zustand.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, schade, dass wir bei Ihrem eintägigen Aufenthalt nicht die Möglichkeit hatten miteinander zu reden...!! Nun, zuerst das Gute - schön, dass Sie Mitarbeiter, Sauna, die Hardware mit Abstrichen, für einigermaßen in Ordnung befunden haben. HOTEL - ohne Überheblichkeit möchte ich Ihre zahlreichen Anmerkungen unter dieser Bewertungsrubrik nicht kommentieren, da großteils absolut nicht der Wahrheit entsprechend. LAGE - unsere Hotelanlage befindet sich direkt am Eingang zum NATURPARK KARWENDEL - in dieser Region keine Wanderwege zu finden spricht für sich...es gibt 450 km ausgeschilderte Wanderwege, darunter natürlich auch Forstwege die vorallem der Land und Forstwirtschaft dienen, zudem auch als Zufahrt für Schutzhütten, Almhütten und bei alpinen Unfällen für die Rettungsteams benötigt werden. Wir werden unseren geschätzten Gästen weiterhin jene leidenschaftliche, aufmerksame und ehrliche Dienstleistung bieten, wie sie vielfach in den Kommentaren zu lesen ist. Mit freundlichen Grüßen vom Achensee Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER Team

Offizielle Hotel Homepage